车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展南宁  >  正文

“不疯不活”远景X1华南区上市发布会

http://gx.sina.com.cn/auto 2017年06月26日 16:53 新浪汽车  字号:    

“不疯不活”——吉利远景X1华南区上市发布会于6月25日晚在南宁民歌湖广场圆满落幕。时势造英雄,这是一场科技时代与潮流风尚的品鉴之夜,这是一次90后新生代玩客一族的疯活派对。

远景X1玩乐集中营,好吃、好玩、更好看

这不是一场“简单”的新车发布会,而是一次属于远景X1的青春首映,大胆秀自拍,全民大闯关,疯狂赢大奖,这一次,我们就要玩“大”的。

潮人聚集体验“GEELY X1”玩拍墙

 

四大火线冲击心跳30秒,畅享缤纷好礼

远景家族新生代诞生,年轻新主张潮我看

还记得人生的第一次热血沸腾吗?还记得人生中的第一次怦然心动吗?还记得人生中的第一台属于自己的新车吗?曾几何时,在我们的青春岁月里也曾澎湃,也曾疯狂,远景X1的青春路上有你,有我……

浙江吉利控股集团汽车销售有限公司华南事业部广西大区经理  

伍楚星  先生精彩致辞

 

情景SHOW活力上演,舞动青春

 

喊麦达人神曲改编,一度引爆高潮

 

远景X1交车仪式上新车车主分享购车喜悦

 

微信摇一摇,惊喜不止一次

 

全民互动,嗨爆南宁,疯狂挑战精彩无限

远景X1城市迷你SUV,倾力打造90后玩客风潮

远景X1已推出1.0L与1.3L发动机2种排量4款车型,提供了双色车身,以及清纯白、浪漫金、机智黄、自由橙、激情红、天真蓝共6种艳丽、夺目的车漆颜色,售价区间仅为3.99-5.79万元

远景X1造型前卫灵动,家族式水滴涟漪回纹前格栅与晶钻前大灯、梯坝下格栅构成远景X1的炫酷前脸;笔直而锋锐的腰线与车门特征线一起勾勒出车侧丰富的层次感;车尾造型凹凸有致,贝壳式尾灯组、高位制动灯和快背式运动尾翼点缀,流露出更多动感和激情。

据了解,远景X1将助力吉利全面冲击“年轻化”市场,成为吉利SUV产品格局中的全新车型,为用户提供更精准、更多样的购车选择“远景家族”成熟车型积累良好市场口碑,也势必有助于远景X1在小型SUV的蓝海中掀起绚烂浪花。

 

编辑:紫亿

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团