车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展南宁  >  正文

终极四驱利器—Jeep 牧马人

http://gx.sina.com.cn/auto 2017年06月30日 20:58 新浪汽车  字号:    
追溯Jeep的历史,不难发现其本身就是开创精神的结晶。从声名赫赫的四驱车鼻祖威利斯MB到时代新宠瓦格尼尔,这个源于战争的产物一直延续着自身与生俱来的血脉渊源和至臻至美的艺术气质,通过不断开拓创新日趋完美,传奇般引领着整个四驱车行业前行的步伐。
 
在72年的发展历程中,Jeep无疑是最受世人尊敬的品牌,其自诞生之日起就创造的无数传奇毋容置疑。也正是由于天赋的传奇历史和响亮易记的发音,让不少人将Jeep 视为SUV 的代名词。而说起四驱车鼻祖威利斯MB,可以说是宿命使然,其间发生的点滴故事更是留世人无限遐想和评论的空间。

并不是所有的吉普都叫Jeep,并不是所有的Jeep,都叫牧马人。

所以今天小浪来到南宁市壮锦大道的广西金斯源 ,见识一下这一辆终极四驱利器,Jeep牧马人。

不管是第一次看到牧马人,还是被它经典的造型所吸引住,现在汽车界无论是SUV还是轿车,外型年年推陈出新,但是牧马人76年以来还是保持它纯正的越野血统。用时间和实力证明给大家看,什么叫专业,什么叫经典~!

我们先通过一段试驾视频来看看牧马人的强悍表现吧!

凭借35°接近角,28°离去角,22°纵向通过角,保证其在任何境况皆可轻松通行。机械式分时四驱系统拥有业界唯一的4:1低速分动箱,可将发动机扭矩放大4倍,获得极限路况中的超强牵引力。

 

2017款牧马人传承了标志性的外观设计经典家族式七孔进气格栅和圆形前大灯,宽大的前保险杠、梯形轮眉、可拆卸车门。新一代牧马人最大改变在于新增了“天使眼”前大灯。

简单几步拆卸顶棚后秒变敞篷SUV,这辆牧马人更显得野性十足。

 

 

可放倒的前挡风玻璃、外露铰链、76年经典恒久不变。同级中唯一的敞篷SUV,三件式硬顶组合 可拆卸顶棚,轻松变身敞篷越野车;最大程度享受全天候户外的个性驾驶乐趣,拥有超大的后窗提供绝佳视野。

此外,新车还提供多种车身颜色可选,并推出两种限量版涂装:秘境紫珠光漆、碧空蓝标准漆。车身采用大量铝合金、高强度钢等轻量化材质。

经典的外挂式全尺寸备胎 

                              (我有特殊的后备箱打开方式)

内饰方面,牧马人延续着一贯硬朗简约的风格,采用集成定速巡航功能的真皮多功能方向盘。中控台的造型依旧简洁硬朗,金属镀铬饰条的面积也较大,相当大气。

全系标配了具有加热功能真皮坐椅,平直设计的座椅能在越野过程中保护乘坐人的脊椎。

全车8扬声器 采用阿尔派音响, 开大音量不破音声场全开,尽情来一场越野party。

配置方面,新车配备有专业级ERM电子防翻滚系统、三段式电子稳定控制系统ESC、HSA上坡起步辅助、HDC陡坡缓降系统、ABS防抱死制动系统、胎压监测系统等多项安全配置。

动力方面,新车仍采用沃德十佳V6系列全铝发动机 3.6L最大功率分284马力。当然,新车最大的特色依然是机械式分时四驱系统,驾驶者可根据路况自行判断并选择驱动模式,通过手动接通或断开分动器来切换两轮或四轮驱动模式,为车辆提供强大的通过能力以应对复杂路况。

经销商信息

经销商:广西金斯源汽车销售服务有限公司

地址:南宁市壮锦大道37-2号(机场收费站掉头600米)

销售热线:0771-3112789

 

编辑:杨鑫

责编:杨晓虹

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团