车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展南宁  >  正文

劲速而生 本田冠道南宁试驾会

http://gx.sina.com.cn/auto 2017年07月10日 17:55 新浪汽车  字号:    

劲速而生 锐势驾临 本田冠道南宁试驾会

2017年7月7日,广汽本田在南宁青秀山国际高尔夫球会举行试驾活动。本次活动主角为今年新上市的本田冠道1.5T版本车型,接下来就随小浪就看看这辆冠道搭载的新动力系统是否和它的空间一样让人心满意足呢? 

 

 

 冠道的外形采用了本田的家族式设计,前脸采用飞翼式中网,类似的设计在新思域、新雅阁上都能见到 ,但冠道的中网镀铬饰条更粗壮,宽大的设计便体现出厚重感。

 

作为一辆家族旗舰级SUV,冠道有着它该有的气场 ,同级中的汉兰达和锐界虽然也很霸气,但相比冠道它们缺少一些豪华感。

 车身尺寸上,它的轴距达到了2820mm,比汉兰达长出了30mm,长×宽×高(mm) 4816×1942×1669

车门外把手配置智能感应照明灯,在增加实用性的同时,进一步提升整车品质感。

 流线动感的车身和溜背设计显露出它运功感,配合高车身让它看起来更为霸气。

 

19英寸轮辋以专用铝合金为材质,采用铝质熏黑工艺, 设计风格大气动感,张力十足展现卓越气派。黑与银相得益彰,尽显工业设计之美。

 

钻石切割造型的尾灯似双星辉耀,与车尾部设计相得益彰,运用LED光导纤维,即使在白天也非常显眼,提升安全指数。

 

 

智能电动尾门带防夹、遥控及记忆功能

全新开发的电动尾门拥有多模式的人性化设计,能协助车主应对日常使用时的多种需求。配备行星齿轮,使整个尾门在开启、闭合的运行过程中十分轻盈流畅,告别其他车型粗重僵硬的感觉,更不需费力操作,只需轻轻一触,超宽的后备厢空间即现眼前。

 

后备厢比起同级要大得多 常规容量有510升空间,后备厢还有照明灯和一个低音炮,第二排可放倒。

 

 

 

接下来我们来看看冠道的内饰

 

多功能方向盘皮质柔和细腻,典雅的质感令操控更加从容愉悦,具备4向调节功能,适应不同身高和坐姿的需求。搭配多种数控科技按键,体验掌控先机的优越感。方向盘内侧,配备换挡拨片,模拟切换挡位更轻松便捷

 

滑道式对开大容量扶手箱,这一人性化的设计,将空间巧妙的化繁为简,日常繁杂多样的收纳方式也变得简单起来。

 

8英寸液晶显示屏拥有5角度调节功能,随时根据外部阳光的照射进行调适,从侧面看亦可显示清晰。具备多元功能,娱乐、互联等一应俱全。

独立控温调向的前区空调可根据主、副驾驶席的不同需求独立控制温度和调节风向,温度调节可精确到0.5°C。

 

 

无级变速箱配合高级皮质换挡手柄,带来顺畅舒适的换挡感受,通过优化齿轮比,同时实现强力加速性和燃油经济性。

 

冠道配备了ANC主动降噪系统,减少因轰鸣震动带来的噪音,更在车身各项部件上追加吸音、隔音材质,有效提升整车的静谧性能。使用了降噪轮毂,树脂谐振器降低共鸣频率的噪音,增加静谧性。

 独立控温调向的后区空调,根据后排乘客的需求独立控制风向和温度,可制冷、制热,且带有温度显示屏。

 集舒适性与功能性于一体的宽享后排尊享席,具备多元功能,提升乘坐舒适度。精心鞣制的真皮座椅,在触摸瞬间尽享非凡质感,头等舱般的体验随时拥有。

 

车门侧边的超长扶手位看得出设计者的贴心,为乘客舒心倚靠。

 精致贴心的B柱空调出风口,让后排乘坐者享受舒适。

 后门全开启状态可达90度,无论任何年龄和体型的后排乘客皆能方便进出。一体化门板,冲压一体成型,增强安全系数。

后防撞梁采用超高强度钢材材质,有效缓解碰撞能量,保障后排安全。

 

LWC盲点显示系统

在右后视镜安装摄像头,可以在显示屏上看到位于视野死角范围内的车辆。通过该技术,使右后视范围提高到80度

 

 

此外冠道还有 VSA车辆稳定性控制系统可精准地控制制动系统和动力系统,即使在湿滑的路面条件下,也不会产生打滑的现象。DWS胎压监测系统根据车轮转速变化来监测四轮胎压,当胎压不足时,即通过警示灯提示报警。

 

 AHA敏捷操控辅助系统能进一步增强车辆的反应灵敏度,提升循迹能力和驾乘舒适感。当车辆转弯时,系统会主动对弯道内侧车轮施加轻微制动力,以协助车辆更平顺地完成转弯工作,使之在加速过弯时更加安全稳定。

 

           更多关于广汽本田 详询当地经销商

 

编辑:杨鑫

责编:杨晓虹

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团