车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展南宁  >  正文

2018劳斯莱斯汽车Bespoke文化艺术周开启

http://gx.sina.com.cn/auto 2018年05月31日 15:09 新浪南宁汽车  字号:    

传世经典 匠造风华

2018劳斯莱斯汽车(南宁)Bespoke文化艺术周开启灵感之旅

2018年5月30日,劳斯莱斯汽车(南宁)Bespoke文化艺术周在初夏绿城拉开帷幕。来自劳斯莱斯汽车(南宁)、绿地中央广场、亚振家具、雅元服装定制、招商银行私人银行的领导及社会各界名流嘉宾出席了本次揭幕仪式。领导代表在活动中为此次活动剪彩,随后共同揭开劳斯莱斯展车的神秘面纱。

本次艺术周于5月30日-6月3日在世界500强企业绿地集团为南宁打造的超级城市综合体——绿地中央广场289上海天地举行,以“传世经典·匠造风华”为活动主题,结合海派艺术家居品牌亚振家具、高级西服定制品牌雅元定制、招商银行私人银行共同呈现的Bespoke文化展示、臻艺沙龙等多重感官体验项目,揭秘劳斯莱斯汽车品牌Bespoke文化精髓,带领到场贵宾踏上一段灵感无处不在的旅程。

6月2-3日,主办方还将在亚振家具举办花式燕窝下午茶和手工皮具2个主题的臻艺创作活动,现场贵宾可在手工艺者的讲解与指导下,从学习燕窝和手工皮具的基本知识,到亲手完成创作,近距离感受劳斯莱斯汽车在Bespoke定制与纯手工打造过程中体现出的力臻完美的品牌理念。

至臻灵感 卓尔不凡

“Bespoke is Rolls-Royce”,定制是劳斯莱斯汽车的精髓。深刻理解客户对于产品的真正诉求,是劳斯莱斯汽车一直以来能够屹立于超豪华品牌行列的基石。劳斯莱斯汽车定制精髓一直延续至今,通过定制服务满足消费者的个人品味及生活方式,将消费者的无限想象借由工匠之手变为现实,为每一位汽车收藏家打造出彰显个人身份与生活方式的艺术臻品,满足其真正的个性化需求。无论是车漆外观,还是内饰木板;无论是皮艺刺绣,亦或是钟表雨伞,都可以由顾客自行设计,在爱车上镌刻属于自己的符号。

非凡内蕴 尽揽入怀

艺术周期间,极具优雅格调的古思特车型亮相绿地中央广场,开启一段游弋自如的非凡驾乘之旅。古思特的优雅气度与纯粹的设计哲学,正是对生活鉴赏家格调人生的犒赏。

古思特的美学设计灵感源于大自然的设计比例,随时散发自信风采。标志性的劳斯莱斯帕特农神庙式进气格栅灵感来源于黄金分割设计,并随时代而进化,扫掠式线条增添了以驾驶者为中心的鲜明印象。置身于古思特长轴距版之中,尽享极致奢华,17厘米额外的腿部活动范围提供了更宽敞的工作、娱乐或休息空间。舒适自在的乘坐诱惑令人难以抗拒,但动感和奢华并存的驾驭乐趣更值得亲身体验。

以“定制”精神 造人居典范

“定制意味着深刻理解并满足客户对产品的真正诉求,这不仅是劳斯莱斯汽车的文化精髓,更是绿地集团产品打造的理念精髓

作为世界500强第一房企,绿地集团地产开发项目遍布全球4大洲10多个国家100多座城市,广西短短4年布局9大项目从品质住宅小区到8000亩产业小镇绿地一直坚持从城市和客户的需求出发,用非凡实力升级着城市风貌。绿地中央广场就是绿地集团产品打造理念的缩影。

在这里绿地为住宅客户引进了高端会所、进口超市、远程医疗,更以4A级景区标准打造了海派风情街区一系列商业配套企业客户打造了能种树的办公室,5.09米层高空间随意变化,满足各类企业的办公、使用需求,堪称真正的定制级写字楼;在这里,商业为住宅办公提供配套,住宅、办公商业提供客流,六大业态互为补充。目前,随着街区的开业和业主的入住,绿地中央广场已经成为南宁新的城市地标。而在今年8月,项目购物中心即将开业,9月小学即将开学,繁华将再次升级

 

海派艺术 匠心独运

亚振家具(A-Zenith)始于1985年,成立于1992年,有着26年的历史,是海派家具制作技艺非物质文化遗产的保护单位。历经数代大师、工匠的薪火相传,一直是顶峰人士尊享高雅海派生活方式的重要选择。亚振,A-Zenith的音译,音译为中文的“极致”。追求极致永无止境,是亚振推崇的经营哲学。

在此次艺术周上,亚振家具分别将于6月2日以及6月3日进行下午茶沙龙活动。现场科普精品燕窝的甄别与挑选,更有花式燕窝现场DIY;分享如何鉴别皮料,并与嘉宾一同将优质的皮革DIY日常小物件。让您在愉快氛围和优美环境中清凉度夏

“中国本土最佳私人银行”

招商银行私人银行作为此次活动的合作方,在财富管理领域也为客户提供一系列高端定制的服务。招商银行1987年成立于深圳蛇口,是中国内地市值第五大的银行。招商银行私人银行成立于2007年8月,国内首家推出私人银行业务的股份制商业银行。以全球化的视野、本土化的洞察,为客户量身定制专属的财富管理规划,实现财富的稳健保值和增值。招商银行私人银行七度荣膺《欧洲货币》杂志评选的“中国区最佳私人银行”和《国际私人银行家》评选的“中国本土最佳私人银行”。

极致定制 奢华归属

30日下午,雅元定制创始人肖雅元女士现场分享西服高级定制文化及艺术价值,并有雅元定制特聘专家讲解形象管理知识。

广西雅元慧德文化发展有限公司成立于2016年9月,其业务板块涉个人及企业形象设计包装、私人高级服装定制、企业服装设计团购、文化影视类投资等。

力臻完美 毫不妥协

“传世经典·匠造风华——2018劳斯莱斯汽车(南宁)Bespoke文化艺术周”旨在为精英领袖提供精致优雅、自在奢华的艺术生活。劳斯莱斯汽车(南宁)作为广西地区劳斯莱斯品牌唯一授权经销商,始终秉承力臻完美的品牌理念和超越客户期待的原则,通过全系列产品、专业团队以及Bespoke客户定制服务,为尊贵劳斯莱斯汽车客户提供完美专属服务与驾乘体验

 劳斯莱斯汽车(南宁)

地址:南宁市经济技术开发区国凯大道东21号

电话:0771-2850808(展厅)0771-3930808(售后)

 

编辑:腾小浪

责编:杨晓虹

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团