车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

童话车展本地车市  >  正文

梦幻王国 新浪广西童话车展盛大开幕

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年05月29日 13:30 新浪南宁汽车  字号:    

  新浪南宁汽车讯 童话里的汽车王国诞生了! 你还记得美少女战士、阿童木、哆啦A梦、足球小将吗?这些记忆里的卡通角色,今天空降新浪广西童话车展啦!5月29日-5月31日,新浪广西最梦幻的童话车展将在南宁悦荟广场举行,打造全市最低价,让你和孩子提前过六一,还可以超低价格把爱车带回家。

  此次盛会由新浪广西主办,历时三天,有奔驰、宝马、Smart、Mini、奥迪、英菲尼迪、一汽-大众、一汽马自达、北京现代、吉利等众多品牌参展。各个汽车展位将会化身童话主题,现场还有Cosplay车模、3D地画、儿童游乐场、亲子互动游戏等,一定让你目不暇接、惊喜不断。除了汽车品牌,本届车展还会有娃哈哈、可口可乐等异业品牌参加,集童话主题、汽车展示、现场促销于一体,和你一起提前过六一!

  童话小镇 让你身临其境

  童话王国、电影主题小镇,这些梦一般的场景,在悦荟童话车展现场即可让你身临其境。奔驰、宝马、一汽-大众、一汽马自达、北京现代等众多汽车品牌的展位,将会化身为变形金刚、复仇者联盟、超能陆战队、冰雪奇缘、多啦A梦……带你体验童话里的王国。

  Cosplay车模 圆你童年英雄梦

  你还记得美少女战士、阿童木、哆啦A梦、足球小将吗?这些伴随你长大的童话人物都已经成为回忆,童话车展现场,Coaplay车模走秀将会还原你童年的记忆。如果你也有一颗爱玩的心,穿上你心爱的Coaplay服装来到现场,扮演你最爱的卡通角色!

  精彩3D地画、亲子互动提前过六一

  还在为今年的六一没办法陪孩子一起过而烦恼吗?不要犹豫,新浪广西童话车展现场将会有精彩的3D地画不断放送,还有好玩的家庭亲子互动节目,让大小朋友流连忘返,快来一起提前过六一吧!

  多重购车礼遇 爱车轻松开回家

  童话车展的特惠价格不会让你失望,参展的车型是目前车市中畅销的主流车型,大家不仅能近距离接触奔驰、宝马、奥迪等高端豪华车,还可以超值的优惠价格买到自己心仪的座驾。

  本届车展Smart倾巢出动,冠星奔驰推出最强一波让利活动,现款Smart正以最优惠的金融方案和购车礼遇迎接你;中达宝马全系最高优惠67660元;一汽马自达万元钜惠;北京现代ix35、第九代索纳塔、朗动全系“大放价”;一汽大众暖男速腾多重礼让方案正在袭来……

  新浪广西欢乐购车季,是南宁首届以童话为主题的车展,融合各方资源,致力于将品牌展示、汽车销售、文化体验为一体的汽车展览盛会,打造广西汽车消费盛宴。

分享到:

更多宝马3系 南宁经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有17款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团