车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展本地车市  >  正文

广汽本田全新锋范试驾体验

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年09月02日 17:14 新浪南宁汽车  字号:    
1

  记得在六年前,家里的亲戚要买一台10万元左右家用的三厢车,诉求也很简单:好开、省油、空间不要太小。经过权衡最终选择了广汽本田的锋范,这几年开下来是又省油又省心。不过车再好,也有更新换代的时候,随着本田全系的换代,锋范也迎来的自己的换代周期,换代之后的全新锋范有着颜值更高的外观、更加精致的内饰以及最重要的“地球梦”动力,这些足以让全新锋范再次抢占紧凑级车型的高地。

  1。外观线条更加流畅,运动感倍增

  外观上,国产后的全新锋范保留了海外版原汁原味的设计风格,整体外观使用本田最新的家族式设计,相比较于老款车型,车身线条更加流畅,时尚与运动感也更加强烈。

 

2

  前脸使用本田飞翼式设计,这种设计我们早已在飞度与奥德赛上见过,粗壮的镀铬装饰与两侧的车灯融为一体,让整个前脸看上去更加饱满,本田“Exciting H Design”的理念在车头部分体现的淋漓尽致。 

3

  车身侧面有一上一下两条特别明显的向下俯冲的线条,再加上舒展的车身设计让全新锋范有一种与生俱来的运动感。车身尺寸方面,全新锋范的长/宽/高分别为4450毫米/1695毫米/1477毫米,轴距为2600毫米,相比老款车型长度增加28毫米,轴距增加50毫米。

4
分享到:

更多锋范 南宁经销商>>4S店经销商推荐

更多锋范 南宁经销商>>关注锋范的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

锋范共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽本田的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团