车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展本地车市  >  正文

新浪广西欢乐购车季

http://nn.auto.sina.com.cn 2016年06月14日 18:33 新浪汽车  字号:    

新浪广西欢乐购车季:看童话车展、过趣味六一

  新浪南宁汽车讯 最梦幻的童话车展空降南宁悦荟广场了!5月29日-5月31日,新浪广西欢乐购车季童话车展盛大开启,让你超低价格买车的同时,还能一起感受童话王国,一起提前过六一。

  新浪广西童话车展由新浪南宁汽车频道强力打造,将持续至5月31日,历时三天。本次有奔驰、宝马、奥迪、英菲尼迪、Smart、Mini、北京现代、一汽大众、吉利等主流品牌参与,同时还有汽车用品、娃哈哈、可口可乐、果倍爽等商家入驻。

  本届童话车展现场,各个展位化身复仇者联盟、冰雪奇缘、哆啦A梦、米老鼠、超能陆战队等童话主题。新浪广西主舞台,每天都有Cosplay车模秀场,吸引了大批游客围观。在车展现场,还有逼真的3D地画,让父母和孩子享受天伦之乐,还可以近距离接触奥迪、宝马等豪华车型,实现看车、买车、陪孩子过儿童节一。

Cosplay车模现场秀Cosplay车模现场秀
许多朋友到展位看车、询价许多朋友到展位看车、询价
汽车用品也入驻现场汽车用品也入驻现场
新浪广西现场派发“欢乐购车季”气球,吸引许多观众新浪广西现场派发“欢乐购车季”气球,吸引许多观众
中达桂宝宝马化身冰雪奇缘中达桂宝宝马化身冰雪奇缘
小朋友超爱大白哦小朋友超爱大白哦
哆啦A梦也深受喜爱哆啦A梦也深受喜爱
参与互动游戏,即可获得可爱的娃娃哦参与互动游戏,即可获得可爱的娃娃哦
现场互动游戏“你比我猜”,猜出动漫人物即可获奖现场互动游戏“你比我猜”,猜出动漫人物即可获奖
晚上十点现场依旧人气爆棚晚上十点现场依旧人气爆棚

  新浪广西车展将持续至5月31日晚上22点,不一样的六一,和你一起圆童年英雄梦。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团