车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展本地车市  >  正文

路虎揽胜极光惊艳亮相南宁上市体验会

http://nn.auto.sina.com.cn 2016年06月20日 19:05 新浪南宁汽车  字号:    

  6月19日,由广西鸿达易通捷豹路虎4s中心主办的“新耀征城——2016年款揽胜极光上市发布会”圆满举办。作为路虎旗下最畅销的车型,2016年款揽胜极光再一次进行了全方位优化升级。在不改变车型特色的前提下,2016款揽胜极光采用了大量新的设计元素与科技,对车型设计进一步优化。2016年款揽胜极光系列车型将提供包括倾橙限量版在内的五款车型,价格区间为:398,000元至578,000元,以更优惠的价格带来更多全新配置。

  在发布会现场,揽胜极光以炫酷的时尚色彩为中心,以色彩课堂、VR 3D体验活动向公众全面展示属于极光的都市魅力。2016年款揽胜极光专为城市生活设计与打造,亦将凭借其出色的表现赢得更多消费者的青睐。

  在外观上,2016年款揽胜极光加大了进气口的设计,有效地增强了前脸的运动特性,同时进一步彰显了揽胜极光车型优秀的公路性能:全新造型的日间行车灯带来全新标志性外观;自适应LED前大灯在HSE DYNAMIC 致动版的首次采用诠释出车辆的设计理念,将独具风尚的外观与更强劲的光源输出相结合。

  在内饰上,2016年款揽胜极光更加凸显了对精致工艺与豪华的不懈追求。同级唯一一款可选装具有14向电动调节功能的前排按摩座椅采用了全牛津打孔真皮双针缝合工艺精制而成,内饰氛围灯为消费者营造独特的内饰视觉享受,整体氛围更显精致。

  无论是公路行驶还是纵情越野,强劲动力永远是路虎卓越性能的最大保障。2016款揽胜极光搭载2.0升增压汽油发动机,输出动力可达240马力,百公里加速时间仅需7.6秒,配合9速自动变速箱,带来更加的燃油经济性,每百公里综合油耗仅为8.1升。

  在安全性能方面,2016年款揽胜极光也配备了创新功能以提高驾驶的安全性。车道保持辅助(Lane-Keeping Assist)通过前向摄像头来监测道路标记。与现款相比,2016款路虎揽胜极光在技术方面也均有所提升,8英寸触摸屏信息娱乐系统为驾驶者提供了更直观的驾乘体验。2016年款揽胜极光采用了创新的感应式尾门,进一步增强了操作便利性。

  自2011年推出以来,时尚豪华全地形SUV路虎·揽胜极光的总产量已超过50万辆,成为路虎品牌最畅销的车型之一并获得了业界的广泛赞誉。此次2016年款的全新升级,必将为揽胜极光拓展更广阔的市场空间。

现车已到,详情请咨询:

                    广西鸿达易捷豹路虎4s中心

  地址:南宁市那洪大道16号 

 电话:0771-4828830

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团