车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展本地车市  >  正文

平民轿跑“小宝马”中华H3到店实拍

http://nn.auto.sina.com.cn 2017年03月08日 10:00 新浪南宁汽车  字号:    

3月3日,华晨汽车旗下中华品牌的全新中级轿跑型家轿——中华H3,耀动上市。

作为一款宝马团队支持、国际顶级设计大师设计的轿跑车型,中华H3满足了年轻人对时尚新诉求,并将轿跑概念引伸到十万元区域,瞄准竞争最激烈的A级车市场,打破了汽车阶层标签化,用颜值争夺眼球,用性能和配置俘虏消费者,带来超乎想象的“回头率”。

中西文化交融 带来无国界“品相”

中华H3由曾设计过法拉利、玛莎拉蒂等豪华品牌的国际顶级设计师迪米特里设计,使中华H3具有“无国界”颜值品相。

中华H3的设计中融入了中国太极美学,使中华H3的外型融合了中韵西律的文化意识——“中”字前脸、太极意象大灯、“弓”形下格栅等中国文化元素与西式豪华品牌设计搭配得相得益彰。

定义轻奢生活 满足你的“非分之想”

中华H3的问世,给当下激烈的中级车市场竞争带来的不是只性价比的诱惑,和耀眼的奢华,更是一种全新生活观念的自信——没有负担的轻奢生活。

轿跑颜值王中华H3拥有一颗渴望自由超越的强劲“内心”。搭载1.5T动力系统,与5MT/5AT完美匹配,实现了高效节能、低碳环保。

中华H3采用前麦弗逊式独立悬架、后拖曳臂式后悬架的悬挂组合,具有一款轿跑所需的防侧倾能力、转向更具精准度、车身更加具有稳定性。不仅如此,中华H3采用德国运动化底盘调校,具备了德式精准操控,而且与整体轿跑式外形风格完美匹配,实现了澎湃的动力输出和驾乘舒适性的兼顾。

另外,中华H3采用博世公司八位一体ESC系统、宝马相同供应商EPS电子助力转向系统,不仅具有低速轻便、高速沉稳的优势,而且效率高达90%以上,可节省燃油3%~5%,维修费用更低。

在宝马团队的支持下,中华H3严格按照德系标准和质量管理体系研发和生产的。中华H3以德系轿跑品质,打造同价位中的最好操控,满足驾驭者的“非分之想”!

 

 

中华H3采用了“backward”的后倾设计,与侧身宝马运动腰线,鲨鱼鳍式天线和带有尾翼的后备箱设计,以及整车超越同级的宽高比形成一体化设计,在赋予国际范的同时,有效降低整车视觉重心,增强了行驶过程中速度感、稳定性,通过C柱后倾拉伸,后排头部空间达到940mm。

 

 

 

 

 

 

中华H3在竞品车型中是一名颜值颇高的选手,在面对竞争对手使出越级空间和豪华配置等套路时,中华选择了赋予新车运动的属性,为时下年轻人创造了一种全新的驾乘体验。

中华H3搭载1.5L和1.5T两种发动机共六款车型,市场指导价为6.39万元至8.89万元,即日起至2017年5月31日,到广汇弘晨4S店购中华H3仅需50%首付即可享受贷款一年零利率政策,并可享有3年或不限公里基础保养免费的专属服务礼包,轿跑生活,即刻开始!

广汇弘晨4S店地址:南宁市白沙大道36-8号(南国花园对面)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团