新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

原创广西鑫广达长马4S店何深:稳重求胜 主推CX-5

http://nn.auto.sina.com.cn    2013年10月23日18:33   新浪南宁汽车 字号:

  编者按:在经历了9月的广西北部湾车展和10月的广西汽车交易会冲击之后,南宁汽车市场的“金九银十”也悄悄告一段落。经销商们在感叹销量业绩之时,传统冲量的第四季度已经悄然而至。新浪南宁汽车编辑走访南宁车市时了解,因两大车展的给力热卖,不少经销商已经完成年度销售目标,针对第四季度的冲量形式是否会有所改变?新浪南宁汽车独家采访广西鑫广达长安马自达旗舰店执行副总经理何深先生针对第四季度的销售计划给出答案。

0

  新浪南宁汽车:何总,您好!很感谢您在百忙之中接受我们的访问。您是否可以谈谈近期贵店中开展了哪些精彩的市场活动?

  何总:为了回馈客户,我们店定期都会在周末开展各种小型活动。现在也想预告一下长期关注鑫广达长安马自达店的车友们,在10月27日我们店将开展“创驰蓝天CX-5 2.5L上市对比试驾会”活动,今年长安马自达品牌隆重推出国产CX-5,针对其性能,我们也提供更好的机会给客户们近距离的体验。

  新浪南宁汽车:请问贵店哪款车型最热销,该车有哪些亮点?目前有怎样的优惠幅度?

  何总:店里最热销的车型莫过于CX-5.首先,此款车型拥有“SKYACTIV-Drive创驰蓝天自动变速箱”。是在过去ATCVT、DCT-双离合变速箱的基础上,汲取历代精髓而开发出来的新一代自动变速系统,该变速系统通过大幅提升扭距同步锁定范围,进而提高了传动效率,同时实现了与手动变速器可以媲美的直接操纵感,比过去的自动变速器节省4-7%的油耗,百公里油耗仅6.6升。其次,CX-5是全面采用马自达全新设计理念“魂动”概念的第一款车型。 再次,CX-5的开发充分实现了人马一体“以人为本”的设计理念,动力总成、车身、底盘等皆采用了SKYACTIV”创驰蓝天技术。最后,采用新一代轻量、高刚性“创驰蓝天车身”的“CX-5”具备顶级安全性能之事实,已在全球得到了验证。

  新浪南宁汽车:贵店哪款车促销力度最大,如果新浪网友进店,最高能享受到多大的优惠?

  何总:现在星骋和马自达3的优惠力度最大,最高可想3万元的综合优惠。可以说是以往难得遇到的最大优惠。

  新浪南宁汽车:前三个季度贵店的销售目标达成情况如何?对全年目标有怎样的预期?

  何总:前三个季度我们店已超额完成目标,对全年可超额完成目标有更大的信心。

  新浪南宁汽车:目前售前和售后利润的贡献比例是多少,相比于去年同期有怎样的变化?

  何总:目前销售和售后理论的比例为1.5:1,相比与去年同期销售属上涨趋势。

  新浪南宁汽车:“汽车三包”已于10月1日正式实施,从贵店的售前售后来看,有哪些明显的影响?

  何总:“汽车三包”实施以来对于店内的销售目前无直接影响,对于消费者“汽车三包”政策无非是保障自身利益的有利保证,而对汽车经销商来讲,“汽车三包”政策是对广大消费者负责的有效凭证,可促进消费者与经销商之间的相互信任。

  新浪南宁汽车:贵店在第四季度,将有哪些重大的营销举措?

  何总:随着CX-5的上市,我们会针对性的开展CX-5对比试驾会专场,年末12月份还会参与东盟国际车展。

  新浪南宁汽车:对于2013年的整体车市,您认为是否将好于去年,理由何在?

  何总:对于2013年的整体车市,我认为是比去年好,无论是广告宣传还是各种车展活动都有效的提升2013年的销售比例,随着经济的发展,消费环境的不断改善,购买一辆适合自己的代步车已成为每个家庭的主流消费趋势,所以,2013年整个车市的行情同比2012年来说处于上升趋势。

0

  相关经销商企业信息:

  广西鑫广达长久汽车销售服务有限公司-鑫广达南站店是长安马自达在广西地区第一家正式开业的4S店,为A级经销商。位于南宁市南站大道19号(南站汽车城对面)。主营:马自达3星骋两厢、Mazda3星骋、长安马自达3、长安马自达2(两厢)及长安马自达2劲翔(三厢)轿车。该店自2008年8月成立以来恪守长久集团“行天下,长久远,”的宗旨,以科学的管理,有效的市场营销战略,在激烈的市场竞争中开拓了自已的空间,取得了骄人的业绩。

  该店本着方便客户的宗旨,提供以用户的需求为中心的服务,为用户提供方便快捷、优质、舒适的人性化服务,将服务的内涵进一步的延伸扩展,致力于架起长安汽车与用户间的友谊桥梁,使用户感受到无微不至的贴心关怀。 

  经销商名称:广西鑫广达长安马自达南站店

  经销商微博:http://e.weibo.com/2189902613/app_1620356353

  地址:南宁市南站大道19号(南站汽车城对面)

  销售热线:0771-4866550

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达CX-5的人还关注了 

(编辑:韦贵荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力