新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

原创新浪南宁汽车U-CAR会 美系二手车型福克斯

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年01月13日13:24   新浪南宁汽车 字号:

0

  随着春节的临近,春节长假即将来临,也预示着二手车市要迎来新一轮的购车热潮,其中家用型的二手车在此期间颇受关注。部分工作几年的工薪人士和已婚人士正打着家用型二手车的主意:买上一台家用型二手车,载着亲朋好友一起去踏青郊游确实是件十分惬意的事情。这类人群选购二手车的特点是既要兼顾家庭,又要满足价格便宜质量好等需求。

  此次本文先推荐一款美系车型给大家。

  广西弘嘉福特4S店二手车部龙经理介绍:美系车以其良好的口碑,硬朗的外观,适合家用等特点,使得一部分人群对美系车也情有独钟。其中以福克斯为首的美系车在新车市场十分畅销,在经历了改款换代之后,淘汰下来的二手车仍为当时的经典系列,因此在二手车市场中美系车销量仍然持续迅猛势头。

0

  旧款福克斯采用的是与沃尔沃S40车型的同一底盘,进入中国后又根据国内的路况进行了细致的调校,使福克斯操控性能有着良好的口碑。另外,此款福克斯在欧洲碰撞测试(NCAP)中取得了5星级优异表现,安全性能优秀。福克斯的外形硬朗、大气,线条流chang、饱满。肌肉感十足,天生具备了运动的特质。从2005年上市之初,本土化前改造使三厢型的福克斯迎合了众多国人的消费趋向,随后06年上市的两厢型不仅使消费者有了更多的选择机会,而且,也使福克斯的使用人群更趋年轻化、时尚化。使之逐步为了年轻消费者们的追捧对象。

0

  从市场销售状况来看,新款福克斯不仅在新车市场上取得了不俗的表现,旧款福克斯在二手车市场上也得到许多消费者的亲睐。目前,在二手车市场常见的福克斯车型主要是三厢1.8L经典手动型和两厢1.8L手动型。因为这两款车没有华而不实的配置,其实用性更能符合消费者的需求。而且福克斯从2005年上市至今将近9年了,旧款福克斯外形仍能处于符合国人审美观念的阶段,同时部分车源还是车况好、价格优势明显,所以热卖是完全可以理解的。二手福克斯之所以热卖还有一个重要原因就是车型的保值率高。其中品牌和技术方面的优势不言自明,这些年以来福克斯的综合性能在消费者的口碑中依然良好,因此使福克斯更加保值。


了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注福克斯的人还关注了 

(编辑:郭薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力