新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

2014我们一起回家 新浪广西爱心车顺利发车

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年01月27日14:30   新浪南宁汽车 字号:
新浪广西携手华圣福特爱心车送务工人员返乡过节新浪广西携手华圣福特爱心车送务工人员返乡过节

  春节日渐临近,回家的脚步也愈发的匆忙起来。然而,仍有部分人因车票紧张而无法按时返乡。为了解决这一难题,新浪广西携手华圣福特共同发起“2014我们一起回家”公益爱心车活动,为有乘车困难的务工人员提供2辆发往贵港的大巴。

新浪广西携手华圣福特爱心车送务工人员返乡过节
返乡人员在华圣福特爱心顺风车点登记报名
新浪广西携手华圣福特爱心车送务工人员返乡过节返乡人员正在登记信息

  1月27日上午9点半,乘客们集中在西乡塘客运站爱心大巴的发车点,工作人员在核实了每名乘客的个人信息后,为他们送上了早点和饮用水。

新浪广西携手华圣福特爱心车送务工人员返乡过节华圣福特工作人员为返乡的乘客发放爱心早餐

  10:00整,乘客们陆续开始上车,原本沉甸甸的行李在回家的喜悦中显得格外的轻盈,一张张的笑脸无不透露出浓浓的乡情。上车后,乘客们纷纷填写了由中国邮政赠送的明信片,用传统的方式、朴实的文字表达自己对新年的祝福和期许。

大家乘坐爱心顺风车开心返乡过节大家乘坐爱心顺风车开心返乡过节
新浪广西携手华圣福特爱心车送务工人员返乡过节即将送返乡人员回家过节的爱心巴士

  10:23,爱心车缓缓启动,车上的乘客按耐不住激动的心情,向我们挥手致谢。一位在某工厂打工的小妹笑着对我说,还好有这趟爱心车,不然就赶不上时间回家帮忙了。希望新浪广西能每年都有这样的爱心车活动。

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注福克斯的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力