新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

原创第十二届北部湾车展4月17日隆重开幕(组图)

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年04月17日23:00   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 4月17日,北部湾(南宁)第十二届汽车展在南宁国际会展中心室外广场隆重举行,车展集结了广西各大汽车品牌,名车云集,有500多款车型闪亮登场。本届车展从4月17日持续至20日,为期四天。

1

  此次盛会是由广西汽车流通协会主办,国家商务部、广西壮族自治区商务厅支持举办。本次车展辐射泛北部湾地区,众多国内外汽车品牌高调参展,主流媒体强势出击,是广西汽车流通协会融合各方资源,共同打造的广西汽车消费盛宴。本届汽车展共89个汽车品牌计划参展,约123家汽车经销商驻场,超过500台车型亮相,整个展区面积超过3万平方米场地,品牌比上届又有壮大。

2

  开幕式上,首先举行了“向劳动者致敬”行业表彰大会,表彰汽车行业内的先进工作者,大力宣传他们为行业、为消费者全心服务的光荣事迹,号召学习劳模,从而向全社会推广我们劳动者的责任意识、奉献精神,促进行业乃至整个社会刮起“劳动最光荣”的风尚。

0

  接着,“爱的小脚丫”呵护行动启动仪式,主办方联合共青团南宁市希望办、广西汽车流通协会、南宁车管和社会各界有爱心的人士一同为都安的260个孩子捐赠雨鞋、雨衣等物品,让孩子们度过一个无忧的雨季。

0

  本次车展还有众多进口神秘品牌汽车慕名而来,主办方特别划设“进口豪华车区”、“草坪特装车区”,奔驰、宝马奥迪凯迪拉克雷克萨斯英菲尼迪标致讴歌MINI、SMART、保时捷路虎悍马雷诺现代三菱斯巴鲁等积极参与。车展还受到国内厂商和本地经销商的积极响应。上海通用别克一汽丰田广汽丰田、东风日产、广州本田、一汽大众上海大众、上海大众斯柯达北京现代、通用雪佛兰长安马自达、海南马自达、东风雪铁龙东风本田、东风风神、中国一汽、东风悦达起亚一汽奔腾帝豪猎豹MG汽车、江淮汽车莲花汽车、长安铃木、长安商用、上海英伦、中华汽车、长城汽车、苏州金龙、中国一汽森雅、中兴汽车等几十个汽车品牌参加,具有民族自主知识产权的奇瑞吉利比亚迪、力帆等与国内外名车同场演绎,咱们广西本土品牌—上汽通用宝骏品牌全系车型参展。

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注翼虎的人还关注了 

(编辑:韦贵荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力