新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

原创北部湾车展迎客流高峰 三天成交额破4个亿

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年04月19日22:54   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 礼炮声声笑意浓,喜添爱车好生活,第十二届北部湾车展进入了第三天,一大早车展现场已经人潮涌动,迎来了客流高峰。据组委会透露,今日的观展人次达4.5万,1578人成为新车主,三天累计观展10万,成交量3317台,成交额突破了4个亿。

一大早车展现场已经迎来客流高峰一大早车展现场已经迎来客流高峰

  车展优惠幅度大 选择车型多

  帕萨特最高优惠2.5万元、新朗逸最高优惠1.2万元、奥迪A1 1.4TSportbackUrban优惠4.2万元、名爵MG3最高优惠1万元……穿梭于车展上各品牌经销商的展位间,无论是进口车还是国产车,无论是合资车还是自主品牌车,你会发现,都有巨大的优惠吸引市民购车。

福特展区人潮涌动福特展区人潮涌动

  车展上面的汽车优惠比平时大,购车还有好礼送,同时几百款车型集聚现场,购车的朋友选择性更多了。

  据介绍,本次车展有500多台车型集体亮相,商家集中促销打折,因此,各位想购车的市民,还是做好“功课”了再去车展,这样才能做到快速购车。

福特展区人潮涌动福特展区人潮涌动

  今现客流高峰 建议乘公交车

  据本次北部湾车展组委会统计,车展首日(17日)共有3万余人到场观展,成交新车953辆。而车展次日共有2.5万人,成交新车786辆。今天是车展举行的第三天,由于是周末,客流量迎来高峰,第三日观展人次达到了4.5万,成交量1578台。

  本届车展的观展人数和成交量都有突破,三天的累计观展达到了10万人,成交量3317台。由于会展中心车位有限,供私家车停车的车位不到1000个,因此,建议开车的市民,可以把汽车停放到车展周边的停车场,如民歌湖、航洋国际一带的停车场,避免车展周边出现交通拥堵。

现场 靓丽车模现场 靓丽车模
现场靓丽车模现场靓丽车模
 现场靓丽车模 现场靓丽车模
现场靓丽车模现场靓丽车模

  更多车展优惠信息、车模靓图:

  专题http://gx.sina.com.cn/zt/beibuwanchezhan/index.shtml

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:韦贵荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力