新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

哈弗H6

选择车型
选择配置查看详细数据关闭 ×
手机汽车新闻

广西长道涠洲岛两日自驾游成功举办

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年05月29日16:04   新浪南宁汽车 字号:

  5月24日-5月25日广西长道长城汽车携手人保财险广西分公司推出“关爱随心,人保随行”北海涠洲岛两日一夜自驾游活动,已园满结束!在此需特别感谢人保广西公司为我们本次出行提供了大力的支持。每日穿梭于喧嚣的城市之中,劳累了一周,多想暂时逃离这样的生活,放松疲惫身心。向快乐出发!向涠洲岛出发!

0

  5月24日出发前,工作人员详细的给大家讲解此次的行程路线及注意事项后,浩浩荡荡的车队就整齐有序的出发了!壮观的车队排着整齐的队伍向目的地北海出发!路上还下起了大雨,但也没阻挡我们前进的步伐。

0
0

  到了北海,填好肚子,放好行李,我们直冲北海银滩。我们相信你也会像我们一样抵挡不住海的召唤,顾不得旅途的疲备急不可待地冲入它的怀抱,站在沙滩上你才会明白这里为什么叫“天下第一滩”,沙极细、极白,海水很温暖,不畅游一番愧对大海愧对自己。大海、轻风、落日、美女……

0

  北部湾中小岛,中国最大、最年轻的火山岛———涠洲岛。涠洲岛是7千年前火山喷发堆凝形成的,面积24.7平方公里,清朝晚期才开始有人居住,现有居民两万多人。

  涠洲岛气候宜人,资源丰富,风光秀丽,景色迷人,四季如春,气候温暖湿润,富含负氧离子的空气清新宜人,具备世界旅游界向注的海水、阳光、沙滩的旅游资源十分丰富的岛屿;故素有“大蓬莱”仙岛之称。

0
0
0
上一页 1 2 3 下一页

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注哈弗H6的人还关注了 

(编辑:韦贵荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力