新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

奔驰再度荣膺中国—东盟博览会唯一指定国宾用车

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年09月05日07:29   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 9月4日,2014中国—东盟博览会指定国宾接待用车交车仪式在南宁国际会展中心隆重举行。梅赛德斯-奔驰继2013年后,再次成为中国—东盟博览会唯一指定国宾就接待用车。广西壮族自治区副主席张晓钦出席交车仪式并向北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司南区总经理吴辰颁发荣誉牌匾,中国—东盟博览会秘书处秘书长郑军健从南宁冠星汽车服务有限公司总经理吴正纲手中接过具有象征意义的车钥匙。这是梅赛德斯-奔驰授权经销商南宁冠星汽车服务有限公司连续两年中国—东盟博览会获得国宾接待用车合作伙伴的殊荣。

梅赛德斯-奔驰再度荣膺中国—东盟博览会唯一指定国宾接待用车梅赛德斯-奔驰再度荣膺中国—东盟博览会唯一指定国宾接待用车

  在去年第10届博览会上,南宁冠星汽车服务公司与博览会秘书处携手合作,世界知名汽车品牌梅赛德斯—奔驰荣膺“2013中国—东盟博览会唯一指定国宾接待用车”,成为东盟五个国家领导人和其他国家代表团团长的专车,获得广泛赞誉。郑军健在交车仪式上说,2014年是中国—东盟合作新十年的开端、共建21世纪海上丝绸之路的开局之年,中国—东盟博览会被中国政府列为最高级别展会。在新的起点上,相信南宁冠星公司再次与博览会合作,必将为出席第11届中国—东盟博览会和商务与投资峰会的东盟10国元首及政要嘉宾提供更加出色的服务。博览会也将充分利用自身平台资源和特殊影响力,为梅赛德斯-奔驰品牌扩大影响提供全力支持。

中国—东盟博览会秘书处秘书长郑军健发言中国—东盟博览会秘书处秘书长郑军健发言

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司南区总经理吴辰表示, 2013年,梅赛德斯-奔驰服务中国—东盟博览会参会政要嘉宾,彰显了梅赛德斯-奔驰倾力于促进各国交流与合作的社会责任感。梅赛德斯-奔驰再次参与这一盛会,借助服务第11届博览会的契机,继续在南区市场践行‘惟有最好’的品牌理念,向参会中外政要提供高品质的接待服务,展示梅赛德斯-奔驰舒适、豪华的行政领袖座驾风范。

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司南区总经理吴辰发言北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司南区总经理吴辰发言

  据了解,此次博览会国宾接待用车为梅赛德斯-奔驰新E级轿车,历经九代传承,在今年6月实现了动力和配置的全面升级,搭载了全新发动机、全面的智能安全系统,以及4MATIC全时四驱系统,堪称细分市场中的品质先驱,拥有3014毫米的超长轴距,非同凡响的宽敞内部空间,3种颜色可调的环境氛围照明系统。

吴辰与张晓钦交接牌匾吴辰与张晓钦交接牌匾
吴正纲与郑军健钥匙交接钥匙交接
吴辰给郑军健介绍奔驰E级轿车吴辰给郑军健介绍奔驰E级轿车

  南宁冠星公司简介:

  南宁冠星汽车服务有限公司,华南地区及广西最早获得梅赛德斯-奔驰授权的经销商,是拥有着18年服务经验及大批认证专业人才的品牌老店,公司提供梅赛德斯-奔驰及smart产品全方位的销售与售后服务。位于首府南宁南北市中心的白沙店、金源店,每时每刻都在始终如一地为全区广大奔驰客户提供细心周到的全球标准专业服务。2012年,南宁冠星凭借雄厚实力及出色表现荣膺“2012梅赛德斯-奔驰服务技能大师中国大赛亚军”殊荣,2014年再度荣获“2014梅赛德斯-奔驰服务技能大师中国大赛南区冠军”殊荣。

  南宁冠星汽车服务有限公司

  [白沙店]

  展厅地址:南宁市白沙大道54-3号

  [金源店]

  展厅地址:南宁市秀厢大道199号

  关注我们的微博:

  奔驰:e.weibo.com/nncs或南宁冠星奔驰

  smart:e.weibo.com/nnsmart或南宁冠星smart

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰C级-进口的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力