新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

本地新闻 > 正文

原创广汽传祺荣膺中国-东盟博览会指定公务用车

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年09月06日14:42   新浪南宁汽车 字号:
广汽乘用车副总经理梁伟彪与中国-东盟博览会秘书处副秘书长黄平西“交车”广汽乘用车副总经理梁伟彪与中国-东盟博览会秘书处副秘书长黄平西“交车”

  “感谢大会组委会的厚爱与高度认可,传祺又荣幸成为此次中国-东盟博览会的唯一指定公务用车。”广汽乘用车副总经理梁伟彪在交车仪式现场,热情地与媒体和嘉宾交流。

广汽传祺荣膺中国-东盟博览会唯一指定公务用车广汽传祺荣膺中国-东盟博览会唯一指定公务用车

  9月5日,2014年中国-东盟博览会(简称“博览会”)交车仪式在南宁隆重举行。由广汽传祺“当家花旦”—20辆GA5和40辆GS5,组成博览会唯一指定公务车队,即将成为博览会期间的靓丽风景,也将为各国政要、商界精英等嘉宾,提供高品质的愉悦出行体验。

中国-东盟博览会秘书处副秘书长黄平西致辞中国-东盟博览会秘书处副秘书长黄平西致辞

广汽乘用车副总经理梁伟彪上台发言广汽乘用车副总经理梁伟彪在交车仪式上讲话

  传祺以高品质水准迎接中国-东盟博览会

  中国-东盟博览会是一次国家级、国际性经贸交流盛会,每年同期东盟各国政府领导、企业领袖均会云集南宁,在这里进行经济、文化、贸易等多层面的交流探讨,“传祺与中国-东盟博览会的合作可谓是相得益彰,这既展现出我国自主品牌风采,也是传祺向东盟各国呈现高品质、超越同级产品的绝佳契机。”中国—东盟博览会秘书处副秘书长黄平西在交车仪式上指出,“有广汽传祺的支持和参与,本届中国-中国博览会一定会取得圆满成功。”

  事实上,除了参与中国-东盟博览会外,传祺车型自上市以来,先后还成为广州亚运会、世界乒联巡回赛、中国汽车产业发展国际论坛、中国国际投资贸易洽谈会等国际重大赛事、高端盛会的官方指定用车。

  自成立以来,遵循起步即与世界同步的发展思路,广汽传祺以“中国梦,世界车”为愿景,本着“为亲人造好车”理念,秉承“安全、品质、创新、愉悦”品牌内涵,以中高端合资企业为竞争对手,致力于打造高品质高性能座驾。

  “传祺市场销量连续3年跨越式发展,今年上半年也是逆势劲增51%。”梁伟彪介绍,传祺坚持走正向研发道路,形成可持续进化的独特DNA,并具备各级平台自主研发能力,最终旗下每款车型均超越同级,傲视群雄,“传祺14年销量将延续前三年的‘传祺速度’,实现11.5万辆的产销目标。”

  正是依靠标杆性、高品质产品,传祺正以中国自主品牌乘用车高端水准,在东盟十国政要与企业领袖面前、在国际舞台上绽放自主品牌的中国梦。

中国-东盟博览会指定公务用车 传祺GS5中国-东盟博览会指定公务用车 传祺GS5

  品牌国际化进程加速

  随着中国-东盟博览会近年来的影响力不断扩大,各国之间的友好合作不断加深,且东盟国家的汽车消费能力逐步加强,市场空间巨大。传祺通过多次与中国-东盟会博览会合作,扩大拓展东南亚商机的步伐逐渐提速。

  今年1月,传祺发布“有谋有动,整体布局,稳步发展,重点突破”的全球化战略,以各大洲重点市场为据点,辐射周边区域市场,逐步推进品牌国际化进程。

  令传祺引以为傲的是,因包括概念车在内的旗下三款车型参演《变形金刚4》,而成为首个走入好莱坞大片的中国乃至亚洲品牌。随着该片热映,广汽传祺的品牌地位和国际影响力空前提升。“这对我们与海外各地经销商达成合作,作用明显。”梁伟彪说,有些销售沟通环节因此而简化。

  目前,广汽传祺已出口南美、东南亚、中东等地区,业绩令人瞩目。今年上半年在中东科威特市场销量环比增长100%,位于迪拜汽车商圈黄金地段建成广汽传祺精品展厅也将落成。而最新消息是,8月初传祺即与柬埔寨经销商签订战略合作协议。传祺多款车型即将亮相金边4S店。

  “广汽传祺已连续三年作为中国-东盟博览会惟一指定公务用车”,梁伟彪认为,今年又是中国・东盟共建21世纪“海上丝绸之路”的开局之年,这样的商机不可多得。“去年传祺取得海外销量的历史性突破,今年的目标是5000辆。”

  “传祺正在稳步推进海外发展的第一阶段,开拓东南亚市场。而在未来,中国民族工业和中国汽车品牌必将成为全球知名品牌,服务于包括东南亚在内的全球消费者。”梁伟彪最后自豪地说。

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注传祺GS5的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力