新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

凯迪拉克启动“5050气球金融贷款计划”

http://nn.auto.sina.com.cn    2013年05月14日16:52   新浪南宁汽车 字号:

  2013年5月13日起,凯迪拉克针对旗下全新豪华轿车XTS全系28T车型推出“5050气球金融贷款计划”。此项金融贷款服务拥有低首付、低月供、灵活还款三大优势。

  以热销的凯迪拉克XTS 28T豪华型为例(官方指导价41.99万元),消费者仅需率先支付车款的50%,便可以不足21万元的价格即刻购得一款拥有真皮座椅全景天窗、BOSE®音响、10安全气囊、智能三区空调、GPS导航及倒车影像、ESS强化安全策略、配备蓝光播放器的双屏影音娱乐系统等豪华配置的凯迪拉克XTS。购车当年内,每月支付698元贷款利息,日供仅需20元左右,即可于一年后还清剩余50%车款。如还款时资金紧张,凯迪拉克还提供一年展期服务,延长一年还款期限。对于升级置换车主,可用现有车型抵扣部分首付款项,轻松置换一台拥有更多科技配置的豪华轿车。

  凯迪拉克XTS 28T车型搭载荣获“沃德十佳发动机”的2.0T 涡轮增压发动机,通过凯迪拉克CUE移动互联体验、Bose ANC主动降噪静音科技、MRC主动电磁感应悬挂、ESS强化安全策略等业界领先的创新科技,为消费者带来了革命性驾乘体验。凭借极具竞争力的配置与价格优势,凯迪拉克XTS上市2个多月来,销量已突破4,000辆,获得了消费者的广泛认可,成为国内豪车市场新锐。

  尊享专线:0771-3322 662(南宁) 0772-8803385(柳州)

  尊享地址:广西南宁市秀厢大道199号(金源汽车城)

  广西柳州广汽路8号(汽贸园内)

  新浪微博:凯迪拉克广西桂海

  微信:广西桂海凯迪拉克

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注XTS的人还关注了 

(编辑:郑世贞)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力