新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

MINI携手可口可乐 与您共享激动能量

http://nn.auto.sina.com.cn    2013年07月09日10:09   新浪南宁汽车 字号:
1

  酷暑夏日什么才是当下最受欢迎的新潮流?是年轻人可以随身携带的IPAD,还是缤纷撞色充斥潮流元素的死飞?时下的热门新风潮,必属充满激动驾驶乐趣的MINI和可以随身轻松携带的300ML迷你装可口可乐了。

  可口可乐和MINI两大个性品牌的跨界合作,将共同的品牌诉求“迷你、炫酷、灵动、激情”演绎得淋漓尽致。可口可乐和MINI都希望用创意去改变人们对节约传统观念,拥有刚刚好的容量,正好能放入合适的口袋,如同MINI汽车的空间设计概念一样,四轮四角,将80%的空间留给乘客,拥有最适合的空间,并以善用能源并高效率的方式生产MINI,遵循MINIMALISM精神。对于年轻人来说不但能传递节约新观念,还能从中得到更多时尚灵感。

  7月在南宁的街头将会出现一个特别装束的MINI车队,你将会看到MINI车队顶着巨型可口可乐在你身边呼啸而过, 那将给夏日酷暑中的南宁带来一股清凉酷炫的新风潮。

  届时独特造型的MINI巡游车队将载着快乐工坊家族组成的乐享小分队,在南宁市主干道进行巡游展示,如果你看到我们的车队还不赶紧拍下照片,在微博上让朋友们都看看这迷人的小车,@我们就将有机会获得MINI原厂精美礼品一份。

  巡游驻停时,乐享小组将会和现场市民互动玩游戏,更多活动详情请关注@南宁中达MINI官方微博

 

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:韦君娜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力