新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

海马慈善助学高尔夫赛近日正式开球

http://nn.auto.sina.com.cn    2013年09月17日16:58   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 9月13日,“2013 MusicRadio我要上学海马汽车爱•回家助学行动”慈善高尔夫球赛在北京东方明珠乡村俱乐部举行。海马汽车爱心车主与知名艺人等社会精英应邀参与活动,共同为贫困地区的留守儿童募集善款。众多嘉宾与参赛者献出爱心,资助了留守儿童,为改善孩子们生活状况挥杆开球。

海马M3

  “我要上学”是由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声和中国儿童少年基金会主办,海马汽车共同发起的大型公益助学活动。活动开展以来,引发社会各界的广泛关注。慈善高尔夫作为活动的中的一项公益赛事,历来受到企业精英或意见领袖的热情参与。今年,慈善高尔夫球赛在北京、上海、广州三地相继举行,将爱心穿插在比赛之中,激发嘉宾参与公益捐赠的热情,呼吁更多人投入到帮助留守儿童的爱心行列中来。

  我要上学慈善高尔夫球赛设置有多个特别的爱心奖项和环节,并专门划分出爱心果岭区域,设置了一杆进洞奖、同心协力奖等奖项。作为本次活动的共同发起方的海马汽车为比赛提供了旗下最新款SUV——海马S7作为一杆进洞大奖,以实际行动为公益事业出一份力。此外,海马汽车还充分利用营销渠道与百万车主资源,大力推广宣传我要上学公益品牌,并号召意向消费者和新老车主共同参与,得到了广大车主的积极响应。

  高尔夫球赛之后,主办方还举办了温馨的慈善晚宴。知名艺人为到场嘉宾演唱了脍炙人口的歌曲。同时,球赛的优胜者还得到了由主办方精心准备的奖品。到场嘉宾表示,希望多多举办我要上学这类的慈善活动,并让更多的爱心人士参与其中。

  自2011年参与我要上学活动,海马汽车已连续三年坚持关注贫困地区儿童的上学问题,不断践行“脚踏实地,感恩惜福”的理念。今年,海马汽车与主办方一起,将关注聚焦到留守儿童身上,为留守儿童带来爱的温暖。同时海马汽车也将海马S7作为活动指定用车,全程支持即将开展的爱心探访、路演等活动。海马汽车集团营销管理部部长汤斯先生在采访中表示,今年将继续加大助学扶持力度,发挥终端优势,利用自身资源,号召百万海马车主积极参与,让公益事业的社会化效应不断推广扩大。

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注海马M3的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力