新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

原创广西弘致4S店情人节浪漫演绎“爱的特快专递”

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年01月24日01:52   新浪南宁汽车 字号:

  浪漫的情人节即将来临,想要给心爱的她惊喜吗?你敢对未曾表白的那一位说“我喜欢你”么?你有多久没有对你的爱人说“我爱你!”了?喜欢对方很久,需要帮助你浪漫表白吗?这些东风标致弘致店都可以帮你来完成!来吧,2月14日,东风标致爱心速递员帮你完成爱的宣言!即日报名参与,就可拥有最浪漫的情人节。

  2.14浪漫情人节,东风标致广汇广西弘致4S店推出浪漫的“爱的特快专递”活动,表白者可选择由弘致金源店提供的礼物或自己准备礼物,由弘致3008爱心速递员送达,为心爱的他/她送上惊喜。“爱的车辆”也可将你送到心爱的他/她面前,让你亲口对他/她表达你的爱意,共度一个美好快乐的情人节。

  活动主题:#爱的特快专递#

  活动时间:2014年2月14日

  报名时间:即日起至2月10日

  报名方式:① 发布#爱的特快专递#,并@新浪南宁汽车 ,说出你爱的宣言,并私信我们你的姓名、联系方式

             ②拨打幸福热线:0771-3106633

  爱的专递:①东风标致弘致4S店提供玫瑰花、巧克力、爱的车辆

             ②爱的车辆:标致308、标致3008各一辆

  活动地点:东风标致弘致4S店

上一页 1 2 下一页

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注标致308的人还关注了 

(编辑:韦贵荣 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力