新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

辞旧焕新 南宁中达桂宝BMW1系、X1新年悦惠团购

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年02月19日11:23   新浪南宁汽车 字号:

0

  自由是一种生活态度,却在生活中或多或少被束缚。2014年马上有神马,马上有宝马!又是一年新来到,宝马马年新礼遇!喜迎新年,近距离接触新BMW 1系、X1的独特魅力,南宁中达桂宝即日起至2月23日在白沙展厅举办“BMW 1系、X1 悦惠”活动。BMW 1系、X1,以缤纷时尚的车身颜色,满足您的个性需求。灵活多变的车内空间,更完美匹配您的自由天性。

  强劲的外观设计、动感的车身流线,与紧凑有力的车尾和短前后悬挂完美结合,BMW 1系无与伦比的外型下蕴含着纯粹的能量,时刻宣示其激情驾驶的运动基因。您还在等什么呢?

0

                               BMW 1系,唯后驱,悦动感

  惊喜一

  BMW116i都市型包牌价28.2万元,(包含购置税、一年保险、原厂膜)。

  惊喜二

  尊享全额购置税及一年保险。

  惊喜三

  最低首付4.44万起,即可轻松拥有。

  惊喜四

  购车尊享5380BMW原厂膜。

  惊喜五

  惊爆近期全程最低价。

  BMW X1兼具动感和优雅。逐渐升高的侧面线条、长轴距和短前后悬赋予它BMW的独有动感--特点鲜明的SAV比例营造出一种使人印象深刻的威势。大面积的车身颜色令车辆倍显独特,醒目的银色底部饰条突显了它的X车型特质。车灯的设计同样令人印象深刻:BMW特有的双圆形大灯,带有白色LED日间行车灯光冠圆环和极具表现力的镀铬元件,与圆形雾灯结合,组成令人难忘的前脸设计。而附加转向灯集成在侧面后视镜中,始终清晰可见。L形尾灯采用LED技术,即使在夜间,也能令您的BMW一眼可辨。内装的所有细节都散发着独特性。最精细的材料和一流做工、优质外观和触感、完美匹配的颜色,将吸引您的所有感官。

0

  BWX1追逐自由和快乐的生活,它引领风尚,探索品味生活,热爱大自然更热爱运动,它浑身散发自由和青春的活力,伴随您驰骋于城市与乡间,尽享愉悦人生。您还在等什么呢?

                           BMW X1,以自由天性,随心而行

  惊喜一

  最低首付5.7万起,全方位畅享100%自由!

  惊喜二

  每月最低还款仅为360 元,即可“贷回家。

  惊喜三

  购买指定车型更可享全额购置税。

  惊喜四

  购车尊享3000元机油保养券,精品代金券。

  惊喜五

  惊爆近期全程最低价

  BMW1系“从容三享金融方案”让您先人一步,轻松拥有属于自己的BMW。最低首付35%,在24或36个月的贷款期内,您不仅可以享受极具吸引力的优惠利率,还将留有一定比例的弹性余款,让您轻松驾驭世界领创之悦。

  对坚持自我的人,BMW从来不吝支持。BMW 1系运动型两厢轿车,唯“1”同级后驱,运动设计套装与都市设计套装供您选择。动感,时尚,个性各选。

0

  尊选二手车同样参与本次活动!时光荏苒,BMW何以永受钟爱?因为每一位BMW车主的心爱座驾,无论其新旧,都经由南宁中达桂宝专业呵护,始终传承BMW经典价值。南宁中达桂宝BMW尊选二手车,以严谨的态度和严苛的标准,保证从车源、检测、整备、认证到购买和售后维护每一个环节的品质,并为BMW尊选二手车车主提供一站式尊崇服务。经过认证的每一款BMW尊选二手车都将带来完美的驾乘体验,让您尽享恒久信赖之悦。

置换有礼

  惊喜

  任意车型置换宝马,即可获得4000-10000元礼券

  南宁中达桂宝是广西首家BMW授权经销商,拥有BMW汽车全线产品的销售、提供客户信息反馈、进口零部件供应以及一系列专业售后服务,秉承着BMW全球标准的品牌管理模式。南宁中达桂宝团队的公司愿景是:“员工以愉快的心情工作。客户和访客的每一次来电和每一次到访,都是一次愉悦的体验。”

  BMW广西首家授权经销商(Authorized BMW Dealer)

  MINI 广西首家授权经销商(Authorized MINI Dealer)

  BMW尊选二手车广西首家授权经销商(Authorized BMW Premium Selection Dealer)

  南宁中达桂宝汽车服务有限公司

  尊贵热线:0771-4887011  13617882466(白沙店)

  0771-6118989(云景店)

  悦享地点:江南区白沙大道130号(高棠路口)

  青秀区云景路11号(景秀路口)

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马1系的人还关注了 

(编辑:郭薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力