新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

3月2日DS 5LS五感之享全城招募新境界

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年02月25日16:32   新浪南宁汽车 字号:

  2014年全新期待,DS 5LS全感官豪华体验全面开启。3月2日,南宁白马DS“DS 5LS 尊享现车品鉴会”将会隆重开启,令人期待已久的DS首款全感官豪华轿车DS 5LS在广西市场预售正式启动!预售价格首度公开,14.99万-24.99万元的区间,是否令你怦然心动?马上跟随我们进入现场!

0

   若没有2013年的成就,就不会有2014年伊始的荣耀。CAPSA销售分公司DS品牌总经理赫博先生带领大家回顾了DS在2013年的瞩目成就,过去的一年,DS逐渐在驾乘者心中树立了高端豪华汽车品牌的形象,全国几十个城市的DS STORE印证了TA的影响力;同时,全新DS5“飞”凡的巴黎原创设计也征服了无数用户,从令人振奋的销售数据中便可窥见一二;最新亮相的DS 5LS更迅速成为DS FANS关注热点, DS 5LS在全国预售正式启动,标志着这款全感官豪华座驾的到来已指日可数。

1
1

  全感官驾驭时代来临,五感之享定位豪华座驾新境界。立刻直击最令人激动的环节:CAPSA副总裁、销售分公司总经理蔡建军先生公布了DS 5LS预售价格,14.99-24.99万元的预售价远超同级别车型性价比。全感官豪华轿车DS 5LS从视、听、品、触、嗅五大感官演绎敢想敢为的巴黎创新精神。

0

  全感官豪华轿车DS 5LS带来了至臻驾驭享受。DS 5LS 是首款采用DS家族全新前脸“DS之翼”的车型,配合整车3D雕塑设计以及极富未来感的镜面钻石切割轮毂,形成了强大的视觉冲击力。DS 5LS的内饰用料更是考究典雅,NAPPA+Semi Aniline顶级真皮,法式双缝线缝制的“表链式”花纹座椅,共同塑造着DS 5LS超凡脱俗的全感官豪车体验。DS 5LS实现了整车无沥青阻尼片,车身阻尼垫均使用安全环保的PVC材料与丁基橡胶,配合AQS空气质量控制系统及离子发生器,制造了绿色健康的驾乘环境。引领世界潮流的高功率排量发动机THP200,不仅动力与主流市场上2.0T发动机媲美,同时带来良好的燃油经济性。不止于此,DS CONNECT智能互联服务系统,结合畅意出行、安全保障、无忧养车、互联分享、品位生活等五大功能带来的科技未来感,这一切都让这部全感官豪华轿车彰显独特气质。

  更多精彩请详询南宁白马DS店

  品鉴热线:0771-3911668

  地 址:南宁市白沙大道100-1号

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注DS 5LS的人还关注了 

(编辑:韦贵荣 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力