新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

北部湾车展白马放价 等你来宣占

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年04月14日22:25   新浪南宁汽车 字号:

  4月17日-20日,北部湾(南宁)第十二届汽车展将在南宁国际会展中心室外广场举行,广西首家菲亚特授权经销商、最具实力经销商-----广西白马菲亚特将携最具性价比运动家轿“菲翔”、意式型动掀背车“致悦”、全进口跨界SUV“菲跃”绚丽展出。

  关键词一:G2、现金

  广西白马菲亚特位于G2展位,你找到了G2展位,就是找到了现金优惠。菲亚特全系最高优惠3万现金,各种让利,各种打折,无论你是买车还是加装精品,便宜到你不敢相信,实惠的价格乐到你下巴脱臼!

  关键词二:抽奖、礼品

  在车展期间订购菲亚特任意车款,都可获赠充电宝一个,额外获得得一次抽奖机会。3000、2000、1000……无叶风扇、车载冰箱、原厂车模、菲亚特真皮钥匙扣,买部车已经有那么大的优惠了,还有3000+礼品!

  广西白马汽车销售服务有限公司

  销售热线:15277006028  18677074174

  地址:南宁市北环路9号(荷塘月色小区旁)

  运动型家轿---“菲翔”

0

  1.4T150匹强劲动力,6速干式双离合,低至9.98万起。

  意式型动掀背车---“致悦”

0

  1.4T150匹强劲动力,7速干式双离合,低至10.88万起。

  全进口跨界SUV---“菲跃”

0

  3.6智能四驱,七座超大空间,26.98万起。

  广西白马汽车(集团)销售服务有限公司:

  广西白马汽车(集团)销售服务有限公司成立于2008年2月,公司致力于中高档汽车4S店业务,旗下拥有广汽本田、北京现代长安福特、广汽菲亚特、东风标致一汽大众等众多一线品牌4S店营业或在建中,并仍在广西区域申建一线合资汽车品牌。以“唯进取、不止步”为企业管理精神,对品牌汽车4S点服务品质和内部管理提出高标准和高要求。本着“超越顾客期望、创造新的价值”的服务宗旨,为广大顾客提供整车销售、售后服务、零配件供应、信息反馈四位一体服务和崭新的汽车文化生活。

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注菲跃的人还关注了 

(编辑:郭薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力