新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

车商动态 > 正文

红旗H7助力2014中国-东盟博览会

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年09月12日13:03   新浪南宁汽车 字号:

  第11届中国-东盟博览会将于2014年9月16日-19日在南宁举行,红旗H7轿车成为本届博览会指定专场活动接待用车。9月12日,在中国—东盟博览会副秘书长黄平西和一汽轿车销售有限公司副总经济师张伟的见证下,交车仪式在南宁隆重举行。博览会期间,25辆红旗H7轿车将为与会的各国贵宾提供交通服务。

  中国—东盟博览会是中国商务部和东盟10国经贸主管部门及东盟秘书处共同主办、广西壮族自治区人民政府承办的国际经贸盛会,迄今已成功举办10届,是集政治、外交、经贸和人文为一体的、具有特殊国际影响力的重点展会,为各国领导人提供了沟通交流平台。

1
中国—东盟博览会副秘书长黄平西致辞

  中国—东盟博览会黄平西副秘书长表示,2014年是中国—东盟合作新十年的开端、共建21世纪海上丝绸之路的开局之年,办好第11届博览会,意义重大。我们选择与红旗品牌合作,不仅因为其独有的品牌魅力和丰富内涵,更因为红旗H7优异的产品品质。红旗H7荣担本届博览会指定专场活动接待用车,必将为政要及商界精英提供安全、贴心、周到的高品质服务,展示中国自主品牌风采。

1
一汽轿车销售有限公司副总经济师张伟致辞

  一汽轿车销售有限公司副总经济师张伟在致辞中说,对于红旗品牌来说,能够为本届盛会贡献力量,不仅是荣耀,更是责任。红旗H7不仅代表了红旗品牌和中国一汽,更代表中国自主汽车准备迎接世界的瞩目和考验。红旗品牌将不负重托,竭力服务,为博览会增光添彩。

1
交车仪式

  本届博览会以“共建21世纪海上丝绸之路”为主题,拓展合作领域,拓展合作区域,拓展带动功能,并通过打造展会价值链,打造升级版的博览会。在提高综合服务能力的同时,让双边企业在自贸区升级版建设中获得更多商机,为促进“政策沟通、道路联通、贸易畅通、货币流通、民心相通”以及构建“中国—东盟命运共同体”、建设“21世纪海上丝绸之路”作出新贡献。

1
领导合影
1
25辆红旗H7轿车将为与会的各国贵宾提供交通服务

  作为我国首款自主品牌高档轿车,红旗H7自2013年5月30日上市以来,凭借“高档行政商务座·驾”的不俗实力,不仅赢得了广大消费者的青睐和认可,更成为众多国际重要会议用车的首选,先后为欧亚经济论坛、APEC女性领袖峰会、APEC贸易部长会议、APEC海洋部长会议等重大会议提供了完美服务,成为中国自主汽车的最佳代表。

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:韦君娜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力