车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车南宁站官博车生活  >  正文

里程碑时刻 劳斯莱斯汽车宣布打造全新车

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年05月05日 14:36 新浪南宁汽车  字号:    
里程碑时刻 劳斯莱斯汽车宣布打造全新车型

近日,劳斯莱斯汽车正式公布了打造一款全新车型的计划,迎来了品牌历史上又一个崭新的里程碑时刻。

劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿•穆勒•乌特弗斯(Torsten Mueller-Oetvoes)先生宣布,“劳斯莱斯汽车正在打造一款挑高车身设计的全新车型,以满足世界各地的客户对现代生活方式的需求。我非常有信心,这款全新的劳斯莱斯汽车将不但继承品牌一贯的超豪华气质,并将随时随地提供全方位、游刃有余且优雅、奢华的驾乘体验。新的旅途已经开启,我们将与客户、支持者和媒体朋友一路同行,分享打造这款里程碑车型过程中的点点滴滴。”

全新车型秉承劳斯莱斯汽车一贯的奢华气度,将能轻松征服任何地形的车型。它将是一款契合客户高度移动性的现代生活方式的高品质座驾,拥有优雅的挑高车身、采用全新铝制结构,能够完美诠释劳斯莱斯奢华、舒适品牌气质。它将完美融合劳斯莱斯汽车品牌两位创始人对于产品的一贯诉求:查理·劳斯的开拓与冒险精神,以及亨利·莱斯爵士对于技术和创新的精益求精,将创意与工程技术有机结合并自由发挥。

里程碑时刻 劳斯莱斯汽车宣布打造全新车型

劳斯莱斯汽车主席、宝马集团董事萧绅博(Peter Schwarzenbauer)先生特别表示,“宝马集团对于劳斯莱斯汽车新车型的发布倍感骄傲。我们对于劳斯莱斯汽车品牌持续投入并正在取得丰硕的回报。作为超豪华汽车行业的巅峰品牌,劳斯莱斯汽车是宝马集团超豪华汽车领域战略的重要基石。随着新车型项目的启动,劳斯莱斯汽车迎来了品牌历史上崭新的里程碑时刻”

2003年幻影的诞生让劳斯莱斯汽车重新定义了超豪华汽车——独一无二、手工定制、魅力天成并具有高度稀缺性。模仿者虽众,却从未有任何一辆车像幻影一样,以其永恒的优雅,在全球范围内倍受尊崇,被誉为“世界上最好的汽车”。十二年后,劳斯莱斯汽车的古思特、魅影车型相继成功上市,彰显了劳斯莱斯汽车品牌追随时代发展、非同寻常的创新能力,以及在超豪华汽车制造领域无可撼动的巅峰地位。

劳斯莱斯汽车承载着诸多时代先行者与冒险家的精神,如同阿拉伯的劳伦斯般跨越荒蛮无垠的沙漠与山脉。在磅礴的澳洲、在迤逦的印度、在广袤的美洲,劳斯莱斯汽车更是以无以伦比的可靠性与舒适度载着主人征服了无数人迹罕至的险峻地形。

里程碑时刻 劳斯莱斯汽车宣布打造全新车型

自上世纪初劳斯莱斯汽车创立之时,劳斯莱斯汽车在许多严峻的陆上挑战与探险活动中摘取过诸多荣耀。1907年5月,劳斯莱斯银魂(Silver Ghost)在“苏格兰耐久赛”( Scottish Reliability Trials)上斩获了英国皇家汽车俱乐部授予的金牌。1913年6月,劳斯莱斯汽车率四辆银魂车型在奥地利境内展开了一场阿尔卑斯挑战之旅(Alpine Trials),在险峻征程中淋漓尽致地展现了劳斯莱斯汽车无与伦比的稳定性和卓越的机械性能。此次推出的新车型,将在精神基因和工程设计上,毫无保留地继承这一百年品牌的冒险精神与创新基因,为品牌注入新的活力。

里程碑时刻 劳斯莱斯汽车宣布打造全新车型

一百多年前,亨利·莱斯爵士为劳斯莱斯汽车创立了品牌理念:“做每件事情都力臻完美,将最好的变得更好,如果没有,就创造它。”历史的成就与未来的期许让劳斯莱斯汽车再次开启崭新的旅程,在不久的将来携这款完美融合经典与创新的全新车型震撼观众的感官。

分享到:

更多幻影 南宁经销商>>4S店经销商推荐

更多幻影 南宁经销商>>关注幻影的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

幻影共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注劳斯莱斯的人还关注

迈巴赫62
市场价:0.00-0.00万
已有320位用户发表评论>>
宝马7系
市场价:63.45-319.80万
已有738位用户发表评论>>
奥迪A8L
市场价:63.58-271.50万
已有665位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团