车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪汽车南宁站官博车生活  >  正文

Startech推出捷豹F-Type改装项目

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年05月05日 14:35 新浪南宁汽车  字号:    
Startech推出捷豹F-Type改装项目

日前,Startech为捷豹F-Type推出了一款主要针对外观优化的改装项目,而经过改进的新车也将会在2015年的日内瓦车展上亮相。

Startech推出捷豹F-Type改装项目

Startech为捷豹F-Type装配了为数众多的碳纤维材料配件,包括前唇扰流片,侧裙,后扩散器,侧后视镜盖,前挡泥板通风口处以及引擎盖通风口处等。其它亮点还包括带有四出尾管的排气系统和21英寸Monostar S锻造合金轮毂。

Startech推出捷豹F-Type改装项目

座舱内部并未延续犀利的运动风格,转而走了大气奢华的路线,配备棕色和红色的Nappa真皮座椅,同时带有钢琴黑色细节装饰,发光的门槛条以及钻石造型的头顶缝线等。

Startech推出捷豹F-Type改装项目

观点:豪华车型、概念车型、新能源车型以至改装车型,仿若雨点般袭来的新车预告真有些应接不暇,也足见日内瓦车展在品牌心中的重要地位,尽管后市场品牌可能只是锦上添花,不过多少也让车迷们对本届“开年大戏”充满了期待。

分享到:

更多捷豹S-TYPE 南宁经销商>>关注捷豹S-TYPE的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷豹S-TYPE共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注捷豹的人还关注

捷豹XJ
市场价:57.00-308.80万
已有353位用户发表评论>>
捷豹XF
市场价:38.00-76.80万
已有253位用户发表评论>>
捷豹XK
市场价:127.95-261.80万
已有92位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团