车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪广西童话车展车生活  >  正文

感受波西米亚风情下的北欧绅士

http://nn.auto.sina.com.cn 2015年06月18日 06:30 新浪南宁汽车  字号:    

  “波西米亚风格”,一种淳朴但是弥漫着女性狂野与浪漫的风格。她不像巴洛克或拜占庭式的华美,讲究的是拥有一张阳光、漂亮、浪漫、时髦的脸庞。

  说起沃尔沃,可能大家更容易把它和安全联系起来,至于改装,在本保有量不高的大陆,更难想象一辆沃尔沃改装以后会是什么样子。HEICO做为与VOLVO合作近30年的改装配件供应商,拥有完整的产品线,专业的技术实力,以及完善的服务体系,同时,也对VOLVO品牌的价值有着深刻的理解和认同。这套HEICO包围让儒雅感觉的S40顿时衍生出一丝运动的气息,而与Enkei轮毂的搭配则有着混搭的风格,彰显了车主不俗的品味。AP刹车的线性介入异常舒适,适合大部分车主。

分享到:

更多沃尔沃S40 南宁经销商>>关注沃尔沃S40的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

沃尔沃S40共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注长安沃尔沃的人还关注

沃尔沃S80L
市场价:29.99-99.99万
已有350位用户发表评论>>
奥迪A4L
市场价:21.28-57.81万
已有3946位用户发表评论>>
宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2262位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团