新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

原创新浪南宁汽车实拍东风本田思铂睿 安全动力篇

http://nn.auto.sina.com.cn    2012年12月03日16:17   新浪南宁汽车 字号:
    新思铂睿全系配备先进的六安全气囊系统,前排安全气囊系统采用分级控制起爆设计,根据具体外界条件决定起爆顺序和强度;侧面碰撞时,受碰撞侧的安全气帘起爆以保护前排和后排乘客。

  成员感知系统,依据座椅靠背传感器获得乘员的坐姿高度,依据靠背侧边传感器检查乘员身体姿态,判断乘员头部是否处于侧气囊展开的范围内,从而智能控制安全气囊起爆时机及强度,最大程度为儿童等乘员提供安全保护。

  前悬梁采用双叉臂加横向稳定杆结构及双模式减震器,后悬梁采用多连杆加横向稳定杆结构及双模式减震器;特有的防举升特性设计,有效减少行驶过程中的震动,大幅度提高行驶稳定性。

1

  新思铂睿2.4L搭载型号为K24Y5的直列4缸发动机,搭配本田特有的i-VTEC技术,其在7000转时能提供148kW的动力输出,相比老款增加了15kW,马力达到了200匹。同时在4300-4500转之间就能爆发230Nm的最大扭矩。与之搭配的依然是5速自动变速器

1
1

  经销商信息:

  广西鑫广达博远汽车销售服务有限公司

  地址:南宁市高新区科园大道59号鑫广达汽车城内

  电话:400-0771-959

   

上一页 1 2 3 下一页

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:邹福萍)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力