新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

韩国双龙荣耀60载 新爱腾即将登陆南宁

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年04月10日16:38   新浪南宁汽车 字号:

  世界三大专业SUV生产商之一的韩国双龙汽车专注SUV生产60年,积累了丰富的研发和生产经验。双龙汽车依托雄厚的技术实力,多年来不断致力于对中国SUV市场的开发,早已获得大批用户的认可与喜爱,确立了双龙SUV不可替代的市场地位。

0

  作为2014年双龙汽车推出的新款车型,新一代爱腾秉承“强健、独特、品位”的设计理念,将跑车的运动性与SUV的实用性相结合,真正做到了不羁于心、无界全能。同时,纯越野血统的非承载车身保证了新爱腾超强的越野能力和安全性。

0

  外观设计上,新爱腾采用双龙全新家族化前脸设计,六边形网状前格栅与网状前保险杠相呼应,稳重且不乏大气;全新四边形立体大灯及C型大尺寸雾灯,兼具功能性与美观,配合颇具肌肉感的双棱线发动机盖,营造出饱满的视觉冲击力,给人更加粗犷硬朗的印象。

0

  得益于双龙汽车与奔驰在柴油发动机方面的长期深度合作,新爱腾动力系统也实现大幅提升。新搭载的2.0L柴油发动机功率更大、扭矩更强、油耗更低,充沛的动力既满足越野需要,也充分迎合消费者对节能环保的要求。与此同时,为匹配新款2.0L发动机,新爱腾柴油版变速器也进行了相应升级。通过采用更为先进的6速手动变速箱,和奔驰5速自动变速箱,新爱腾拥有更为优异的平顺性和节油性,即使面对城市拥堵路况,依然能有出色的表现。

0

  4月12日,新一代爱腾正式登陆南宁,欢迎到广西百事成双龙白沙展厅品鉴。

  广西百事成双龙汽车销售服务有限公司

  销售热线:0771-3218883

  白沙展厅地址:南宁白沙大道106号(普罗旺斯楼盘斜对面)

  4S店地址:西乡塘区科德西路20号三产综合楼(在建中)

  买进口SUV 到广西百事成(巴博斯、斯巴鲁、双龙)

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注爱腾的人还关注了 

(编辑:韦贵荣 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力