新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

原创起亚K3S亮相北部湾车展 售10.18万元起

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年04月17日19:35   新浪南宁汽车 字号:
2014款起亚K3S到店实拍

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西荣力汽车销售服务有限公司[官方微博]了解到,起亚K3S亮相第十二届北部湾车展,10.18万元起售,购车则有机会赢得韩国游机会,车展从4月17日-20日在会展中心举行,感兴趣的朋友可到现场看车,售价如下表:

车型 原价 现价
1.6 GL/MT标准版 10.18万 10.18万
1.6 GLS/MT时尚版 11.98万 11.98万
1.6 GLS/AT时尚版 12.98万 12.98万
1.6 GLS/AT尊贵版 13.98万 13.98万
1.6 P/AT尊贵版 15.18万 15.18万
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-04-17
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型介绍:作为起亚K3的两厢版车型,起亚K3S前脸造型相比K3进行了大幅度的调整,虎啸式中网尺寸有所缩小,下进气格栅则采用大嘴式设计,同时左右两边的雾灯也从方形变成了圆形,整体视觉效果更加运动。此外,起亚K3S还采用了两厢掀背式车尾设计,层次感丰富。车身尺寸方面,K3S的长宽高分别是4365/1780/1460mm,轴距与K3同为2700mm。

2014款起亚K3S到店实拍

  编辑点评:起亚K3S的外观设计相比起亚K3更运动、更激进,2700mm超长轴距,与K3相同,搭载1.6L自然吸气发动机,动力充足。该车上市后与福克斯两厢英朗XT日产骐达等1.6L车型成为直接竞争对手,该款车型已经亮相北部湾车展上,喜欢的朋友可到现场看车。

  经销商名称:东风悦达起亚广西荣力4S店

  经销商微博:http://weibo.com/dykgxrl

  地址:广西南宁高新区快环秀厢大道22号

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注起亚K3S的人还关注了 

(编辑:韦贵荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力