新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

原创自由光亮相北部湾车展 售价37.59万起

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年04月19日06:00   新浪南宁汽车 字号:
2014款自由光2.4L自动豪华版

  新浪南宁汽车讯 第十二届北部湾车展于4月17日-20日在南宁国际会展中心盛大开启,现场多款新车亮相,全球首款9速城市SUV自由光也亮相现场,售价37.59万起,感兴趣的朋友可到现场看车哦,具体车型及售价如下表:

车型 配置 车展售价
自由光 2.4都市版 37.59万
2.4都市高配版 38.49万
2.4豪华版 41.09万
2.4豪华高配版 41.99万
2.4精锐版 45.99万
2.4精锐高配版 46.89万
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-04-18
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型简介:Jeep自由光是一款中型SUV,定位在大切诺基指南者之间。全新的自由光的设计风格和此前大不相同,虽然还是7辐式进气格栅,但是格栅样式并非传统的竖直设计。内饰方面采用驾驶者导向的设计,车主还可以选装加热真皮方向盘等 配置。动力方面,Jeep自由光配备2.4L Tigershark四缸发动机,可以最大输出130kW和232Nm;以及3.2L Pentastar发动机,可以最大输出199kW和324Nm。与之匹配的是9速手自一体变速箱,Jeep自由光也是全球首款采用9速手自一体的变速箱的乘用车

2014款自由光2.4L自动豪华版

  编辑点评:颠覆性的外观设计引领Jeep全新的家族风格,全球首款采用9速手自一体的变速箱的乘用车,自由光配备了全新Active Drive智能四驱系统。目前新车亮相北部湾车展现场,感兴趣的朋友可到现场看车。

  经销商名称:广西金斯源汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/3202481633

  经销商地址:南宁市秀厢大道199号金源汽车城C区

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注自由光的人还关注了 

(编辑:韦贵荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力