新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

原创英菲尼迪Q50车展到店 定金2万元

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年04月20日01:16   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西元和汽车销售服务有限公司[官方微博]了解到,英菲尼迪Q50北部湾展车到店,接受预订,订金2万元,提车周期三个月,感兴趣的朋友欢迎到车展或者店里看车,详情如下表:

城市车型到店信息订金推荐商家
南宁 英菲尼迪Q50 展车到店

提车周期三个月

订金2万元 @南宁元和英菲尼迪

    车型介绍:英菲尼迪Q50采用了全新的设计理念,新车前脸采用了最新的家族式双拱形网状造型,中网面积比上代英菲尼迪G系更大。车身尺寸方面,英菲尼迪Q50推出的5款车型轴距均为2850mm,宽度均为1823毫米。其中3.7L低配和中配车身长度为4790毫米,3.7L高配、3.5L混动低配、3.5L混动高配为4802毫米;而高度除混动车型为1442mm外,其它均为1450mm。英菲尼迪Q50采用了上深下浅的配色方式并大量使用真皮、实木和金属材质。配置方面,英菲尼迪Q50装备了自适应转向系统、带全速段主动巡航、盲区提示等高新科技技术,其中它的主动巡航能具有全力紧急制动和车距自动保持功能先期上市英菲尼迪Q50将提供3.7L版和3.5L混合版两种动力选择,其中3.7L车型搭配3.7升V6发动机最大功率约为258kW,最大扭矩或达365Nm,传动部分匹配7速手自一体变速箱混合动力版本的Q50,搭载3.5升V6发动机结合一台电动机,其综合最大输出功率为268kW。

    英菲尼迪Q50实际上是G系列的换代车型。相比原来G37入门版接近50万的售价,Q50这次的预售价下调接近10万元。新车作为一款运动中级车,Q50目标竞争对手是宝马3系、奔驰新C级、凯迪拉克ATS等。

    经销商:广西元和汽车销售服务有限公司

    经销商微博:http://weibo.com/nnyhinfiniti

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注英菲尼迪Q50的人还关注了 

(编辑:郭薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力