新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

原创长安CS75可接受预订 订金1万元

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年04月20日20:49   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从南宁万友汽车销售服务有限公司[官方微博]了解到长安CS75月底到店,目前已可接受预订,订金1万元,提车周期15天,感兴趣的朋友欢迎到店里看车,详情如下表:

城市 车型 到店信息 订金 推荐商家
南宁 长安CS75 未到店
提车周期15天
1万元 @南宁万有长安轿车che

  车型介绍:这款车的外形采用直线与饱满型面相搭配的设计,动感时尚而不失大气硬朗,突显SUV车型的“都市越野”个性。从整体设计上看,超越了众多自主品牌车型。车身尺寸方面,长安CS75的长宽高分别为4650*1850*1695mm,轴距达到了2700mm。内饰配置方面看,除最低配车型外,其他车型配备真皮方向盘和多功能按键以及定速巡航配置,全系车型方向盘可进行四向调节。全系车型还配备后倒车雷达,高配版版还有前雷达。高配车型还将拥有真皮座椅以及主/副驾驶席座椅电动调节功能。 动力方面,新车搭载长安首款Blue Core 1.8L涡轮增压发动机,匹配爱信新一代六速手自一体变速器。其涡轮增压器由BorgWarner公司提供,最大功率130kW/5500rpm,最大扭矩230Nm/1700-5000rpm,兼具可靠性与燃油经济性。

  编辑点评:继CS35后,长安推出了中型SUV的CS75,这款车的外形与路虎极光非常相似,应该会引发不少消费者的关注。动力方面,全新的1.8T涡轮增压发动机也是重要的看点,丰富的配置以及不到10万元的起售价,应该会对比亚迪S6等车型形成直接的威胁。

  经销商名称:南宁万友汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/nnwyqc

  销售热线:15717717108

  经销商地址:南宁市科园大道89号

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注CS75的人还关注了 

(编辑:郭薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力