新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

原创东风标致2008南宁展车到店 订金1万元

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年04月21日06:00   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西弘狮汽车销售服务有限公司[官方微博]获悉,标致2008南宁新车已经到店,目前正接受预订,订金1万元,提车周期4个月左右,感兴趣的朋友可致电或到店咨询,详情如下表:

城市 车型 到店信息 订金 推荐商家
南宁 标致2008 展车到店 订金1万元 @东风标致广西弘狮汽车
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-04-21
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型介绍:作为丰富东风标致城市SUV产品系列又一战略车型,标致底盘最小离地间隙140mm(满载)、轴距2540mm,高底盘短轴距,这种设计会使在城市驾驶变得更灵活,停车更方便。2008拥有全景天幕玻璃顶与超大视野的前挡风玻璃,透视感极佳。标致2008的科技配置也相当丰富,智能自动大灯、智能感应雨刷、免钥匙进入+一键启动系统、定速巡航+超速控制器等增加了2008的科技感。

海外实拍标致2008

  车型短评:作为一款城市SUV,2008拥有全景天幕玻璃顶、星际宇航驾驶空间和触控智能系统等领先同级别车型的越级配置,精准地锁定了城市年轻一族,现南宁接受预订,订金为1万元,四个月左右可以提车,感兴趣的朋友可到店详询。

  经销商名称:广西弘狮汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/3092506947

  经销商地址: 广西南宁江南区南站大道汽车广场内

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注标致2008的人还关注了 

(编辑:韦贵荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力