新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

原创凯迪拉克ATS L南宁现车到店 订金2万元

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年08月25日15:28   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从凯迪拉克广西桂海4S店[官方微博]获悉,凯迪拉克ATS L南宁现车到店,目前接受预订,订金2万元,提车周期20天左右,店内少量现车,感兴趣的朋友欢迎到店赏车试驾,详情如下表:

城市 车型 到店信息 订金 推荐商家
南宁 凯迪拉克ATS-L 现车到店 订金2万,提车周期20天左右 @凯迪拉克广西桂海
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-08-25
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  新车亮点:

  1、轴距加长85mm,达到2860mm,后排空间更加充裕。

  2、车身依旧保持短轴版设计比例。

  3、搭载2.0T发动机,动力强劲。

平衡法则 抢先实拍国产凯迪拉克ATS-L
ATS L 指导价:28.88-46.38万元

  外观方面,凯迪拉克ATS-L前脸造型延续了海外版新款ATS的造型,发动机盖上的两根棱线更为明显,一直延伸到进气格栅上部的宽大镀铬线条位置。而整个进气格栅的尺寸也比现款车型有所增大,格栅底部边框与大灯下沿勾勒出了V型的前脸轮廓。整个格栅更加突出横条格栅。而与海外版相比最为明显的却别在于中央品牌标识并不是凯迪拉克最新的LOGO,而是老款车型上带有月桂树枝环的图案。

平衡法则 抢先实拍国产凯迪拉克ATS-L
ATS L 指导价:28.88-46.38万元

  车身尺寸方面,凯迪拉克ATS-L车身长宽高尺寸为4730/1824/1421mm,轴距达到了2860mm,相比现款的进口版车型加长了85mm。而ATS-L的加长部分全部都集中在B柱之后的后排车门位置,使得后排作为的膝部空间大幅提升。

平衡法则 抢先实拍国产凯迪拉克ATS-L
ATS L 指导价:28.88-46.38万元

  配置方面,凯迪拉克ATS-L全系标配双区空调系统、定速巡航、一键式启动、无钥匙进入等。顶配车型上还配备了感应雨刷。此外,电子配置上,ATS-L还全系标配了彩色仪表盘、车载蓝牙电话功能和中央彩色大屏,并且搭载了凯迪拉克的CUE移动互联体验系统。

平衡法则 抢先实拍国产凯迪拉克ATS-L
ATS L 指导价:28.88-46.38万元

  动力系统方面,凯迪拉克ATS-L将搭载两种不同版本的2.0T涡轮增压发动机。其中,25T版的最大功率169kW,最大扭矩353Nm;而28T最大功率为205kW,最大扭矩400Nm。与这两款发动机搭配的是6速手自一体变速箱

  编辑点评:由于轴距的加长,凯迪拉克ATS-L后排的乘坐空间相较短轴版是有显著提升的,这将进一步满足中国消费者的诉求。而从上市前上海通用凯迪拉克的宣传来看,凯迪拉克ATS-L仍将定位于运动豪华中型车,并且与宝马3系LI、奥迪A4L以及即将上市的奔驰全新C级长轴版竞争。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=1914144365&subid=2033&carid=0&source=13@buyer_info_end

  经销商名称:广西桂海汽车销售服务有限责任公司

  经销商微博:http://e.weibo.com/gxghcadillac

  经销商地址:广西南宁市秀厢大道199号金源国际汽车城

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注ATS L的人还关注了 

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力