新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创广西众源新桑塔纳接受预订 订金5000元

http://nn.auto.sina.com.cn    2013年01月10日06:00   新浪南宁汽车 字号:

  【新浪汽车南宁讯】近日,新浪汽车编辑从广西众源汽车销售服务有限公司获悉,新桑塔纳接受预订,订金5000元,有兴趣的车友可联系经销商,欢迎到店赏车试驾。具体详情如下表:

新桑塔纳车型最新优惠行情
车型 原价(元) 现车情况
新桑塔纳 1.4L MT风尚版 87900 全面接受预订
新桑塔纳 1.4L MT舒适版 101800 全面接受预订
新桑塔纳 1.6L MT风尚版 92900 全面接受预订
新桑塔纳 1.6L MT舒适版 106800 全面接受预订
新桑塔纳 1.6L MT豪华版 116800 全面接受预订
新桑塔纳 1.6L AT风尚版 102900 全面接受预订
新桑塔纳 1.6L AT舒适版 116800 全面接受预订
新桑塔纳 1.6L AT豪华版 126800 全面接受预订
制表:新浪南宁汽车 日期:2013-1-10

  全新桑塔纳拥有新版ESP车身动态电子稳定系统、6安全气囊、WOKS安全头枕等令人惊艳的领先安全配置,融十余项先进安全装备于一身,即便在崎岖颠簸的路面也能安心畅行。在刚结束的欧亚传奇之旅中,全新桑塔纳从德国出发,跨越14个国家,经历19500公里,最终回到了中国。在长达45天的非凡旅程里,全新桑塔纳跨越了极限海拔4800米的阿尔卑斯传奇山路,穿过了蜿蜒狭窄、险象环生的“魔鬼赛道”摩纳哥蒙特卡洛赛道,体验了莫斯科泥泞湿滑的冰雪路面,经历了甘肃绝壁千仞的盘山公路,在极端路况下体现出全方位的安全品质。

  全新桑塔纳同样关注儿童乘车安全,全系配备带Top Tether上固定点的Iso-Fix儿童座椅同步固定装置。通过固定在底盘上的固定装置,包含两个下部和两个上部的固定点,儿童座椅直接与底盘相连,成为全车的一部分,可以直接随车辆减速而不是通过安全带间接减速,极大地提高了儿童乘坐的安全性和舒适性。周到可靠的儿童安全保护,让携子出行更加安心。

  冬季用车,更考验车体性能。全新桑塔纳秉承着严谨造车工艺,通过安全可靠的质量和人性化的科技配置,力图带来更符合消费者多样需求的产品,希望与您温馨相伴。

    对车型有兴趣的网友,可与经销商详询。如您向经销商提及新浪汽车,将可获更多优惠。

    广西众源汽车销售服务有限公司

    地址:南宁市秀厢大道199号金源国际汽车城D区

    电话:0771-3113311

想买车?加入新浪汽车广西团购QQ群:169369015,买车更优惠,用车更开心!】

新浪南宁汽车

 

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:袁纶圣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力