新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

福克斯三厢享3000节能补贴+8000元礼包

http://nn.auto.sina.com.cn    2013年01月11日09:48   新浪南宁汽车 字号:

  【新浪汽车南宁讯】近日,新浪汽车编辑从广汇广西弘嘉汽车销售服务有限公司获悉,福克斯三厢部分车型享受3000节能补贴+8000元礼包,现车在售,有兴趣的车友可联系经销商,欢迎到店赏车试驾。具体详情如下表:

福克斯三厢车型最新优惠行情
车型 指导价(元) 优惠现金 优惠幅度 现车情况
三厢1.6L手动舒适型 119900 3000元节能补贴 8千元礼包
三厢1.6L手动风尚型 132900 3000元节能补贴 8千元礼包
三厢1.6L自动舒适型 130900 3000元节能补贴 6千元礼包
三厢1.6L自动风尚型 143900 3000元节能补贴 6千元礼包
三厢1.6L尊贵型 154900 3000元节能补贴 6千元礼包
三厢2.0尊贵型 169900 6千元礼包
制表:新浪南宁汽车 日期:2013-1-11

  配置方面也是新福克斯的一大看点,新车标配了一套名为“进气格栅主动关闭”的技术,其可通过格栅内的百叶窗式叶片控制用于给发动机降温的气流量,而当发动机达到低温点时,叶片又会关闭,从而让车辆拥有更佳的空气动力学效能。另外,像弯道扭力智能分配系统、HSA坡道起步系统、车身动态稳定系统、牵引力控制系统等也是新福克斯的标配,这些配置的加入进一步增加了新车的稳定性和驾控感。除此以外全新福克斯还拥有无钥匙启动系统、盲点信息系统、SYNC@车载多媒体通讯娱乐系统、低速行车安全系统、定速巡航系统、泊车雷达和电动天窗等实用性配置,为消费者带来更便利的用车体验。

  动力方面,新车搭载的是1.6L Ti-VCT和2.0L GDI汽油直喷发动机,1.6L发动机取代了现款车型的1.8L发动机,最大功率达到125马力,峰值扭矩为159N·m;而2.0L的发动机采用了缸内直喷技术,最大功率较之现款2.0L车型高出了29马力,达到了170马力,峰值扭矩202N·m。变速箱方面,与之匹配的是5速手动和6速双离合变速箱,其中6速双离合变速箱将拥有更佳的动力传递效率和燃油经济性。

    对车型有兴趣的网友,可与经销商详询。如您向经销商提及新浪汽车,将可获更多优惠。

    广汇广西弘嘉汽车销售服务有限公司

    地址:广西南宁市白沙大道37-1号

    电话:0771-4922555

想买车?加入新浪汽车广西团购QQ群:169369015,买车更优惠,用车更开心!】

新浪南宁汽车

 

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:袁纶圣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力