新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创购奔腾B90车型现金优惠5000元 有现车

http://nn.auto.sina.com.cn    2013年01月11日10:08   新浪南宁汽车 字号:

  【新浪汽车南宁讯】近日,新浪汽车编辑从广西钜荣汽车贸易有限公司获悉,奔腾B90车型现金优惠5000元,有现车,有兴趣的车友可到店赏车试驾,详询0771-3216008。具体详情如下表:

奔腾B90车型最新优惠行情
车型 原价 现价 优惠幅度 现车情况
一汽奔腾B90 2.0MT舒适 139800 134800 5000元 现车
一汽奔腾B90 2.3AT舒适 199800 194800 5000元 现车
制表:新浪南宁汽车  日期:2013-1-11

  外观方面,U形前脸设计层次感丰富,并进行了细节差异化处理,尽显其旗舰的地位。前大灯的设计相当时尚锐利,上翘的白色灯眉配上大号的透镜,散发出凶狠的气势,内部融入了LED日间行车灯,以增强时尚感和科技感。

  内饰方面,上深下浅的色调搭配,使用户群体更加宽泛,宜家宜商。全新的方向盘设计比较具有立体感,握感舒适。而中控台上的主要功能区域则通过线条造型变化及饰条作了划分,操作更加清晰便捷。

  动力方面,奔腾B90提供2.0L和2.3L两款发动机,2.0L发动机的的最大功率108kW/6500r/min,最大扭矩为184Nm/4000r/min;而作为试驾车型的2.3L发动机与奔腾B70上的那台调校稍有不同,最大功率被降至118kW,而最大扭矩提升为207Nm。

    对车型有兴趣的网友,可与经销商详询。如您向经销商提及新浪汽车,将可获更多优惠。

    广西钜荣汽车贸易有限公司

    地址:南宁市科园大道东七路1号

    电话:0771-3216008

想买车?加入新浪汽车广西团购QQ群:169369015,买车更优惠,用车更开心!】

新浪南宁汽车

 

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注B90的人还关注了 

(编辑:邹福萍)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力