新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

广西弘骏汽车 马自达车CX-5车型暂无优惠

http://nn.auto.sina.com.cn    2013年01月11日10:14   新浪南宁汽车 字号:

  【新浪汽车南宁讯】近日,新浪汽车编辑从广汇广西弘骏汽车销售服务有限公司获悉,马自达车CX-5车型暂无优惠,有兴趣的车友可联系经销商,欢迎到店赏车试驾。具体详情如下表:

CX-5车型最新优惠行情
车型 指导价(元) 优惠幅度
CX-5舒适版 233800 暂无
CX-5豪华版 258800
CX-5尊贵版 271800
制表:新浪南宁汽车 日期:2013-1-11

   CX-5的长宽高分别为4542/1840/1660mm,和本田CR-V的尺寸不相上下,但它的轴距达到了2700mm,比CR-V的2620mm还要长一些,不过因为紧凑的外形设计,你会觉得它更加小巧,完全没有笨重的感觉。此外因为车型不同的原因,你可以选择17寸或19寸两种轮毂尺寸,相信对于大多数人来说更喜欢后者。

  在视觉方面,CX-5给人的感觉是非常小巧的,但在内部空间方面,其表现出来的特点则是宽敞与舒适,我们很想在技术或设计层面找到一些理论根据,但事实是并没有,这更多的是一种感觉。而这种感觉更多的来自于它的配置,蓝牙语音系统、操作非常方便的触摸导航系统、以及首次在马自达车型上出现的多媒体人机交互系统。后排座椅可以40/20/40分折,这样最终可以得到1852L的后备箱空间。此外在后备箱处还设计了可以直接将座椅放倒的按钮,这样我们就不必非去第二排操作座椅了。

  CX-5外形动感前卫,dsc、tcs、定速巡航、6气囊、驾驶员座椅8方位电动调节、前排座椅加热装置、电动天窗、全自动空调、6碟CD、行车电脑、3.5英寸多功能信息显示屏等中高端配置一应俱全。208mm的离地间隙,使其拥有出色的通过性。前轮采用麦弗逊式独立悬挂,后轮采用多连杆悬挂,实现了出色的操控稳定性。马自达经典的MZR2.5L发动机变速箱合理的搭配,带来了更高的燃油经济性。该车型由于刚刚上市不久又为全进口车型,目前全国都处于现车稀缺状态。

    对车型有兴趣的网友,可与经销商详询。如您向经销商提及新浪汽车,将可获更多优惠。

    广汇广西弘骏汽车销售服务有限公司

    地址:广西南宁市秀厢大道199号金源汽车城邕宾立交桥旁

    电话:0771-3810309

想买车?加入新浪汽车广西团购QQ群:169369015,买车更优惠,用车更开心!】

新浪南宁汽车

 

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:袁纶圣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力