新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创13款大捷龙现金优惠3000元 少量现车

http://nn.auto.sina.com.cn    2013年04月23日06:00   新浪南宁汽车 字号:

  【新浪汽车南宁讯】近日,新浪汽车编辑从经销商处获悉,2013款大捷龙车型现金优惠3000元,少量现车。优惠详情如下表:

大捷龙车型最新优惠行情
车型 配置 指导价/万元 现金优惠/万元 礼包 现车情况
2013款大捷龙 豪华版(棕内饰) 49.68 0.3 购全保送防爆膜 少量现车
2013款大捷龙 豪华版(灰内饰) 49.68 0.3 少量现车
 制表:新浪南宁汽车 日期:2013-04-23

  新一代大捷龙带有最早两代车型那种美国厢式MPV的气息,车身线条比前一代车型更加硬朗。如同新300C一样的大型格栅是克莱斯勒最典型的标识,从前方观看新大捷龙给人强烈的商务尊贵感受。至于车尾则没有什么花俏设计,是一副标准的MPV模样。从数据上看,大捷龙的车身长比新款的GL8要略短一些。但大捷龙在视觉上给人非常硕大的印象,一方面原因是它的车身接近2米宽,比新GL8还宽;另一方面是它的造型十分方正,容易给人够大够庄重的感觉。

  内饰方面,新大捷龙采用深色内饰,中控部分将重新布局设计,采用了新的设计家族式风格,并且加入了镀铬装饰和仿桃木装饰件。变速箱挡杆被设计在中控台和仪表盘之间,这样的设计较为罕见。在方向盘柱的左边,新大捷龙设置了一个脚踏板高度调节的按钮,按下可以同时调节油门和刹车踏板,而且可调行程相当长,踏板和座椅同时在最低位置刚好适合中等身材的男士,对于女士而言这项功能绝对是福音,既可以坐得高又不用担心踩不到踏板,对于像大捷龙这类高大的MPV而言,这种设置非常贴心,因为车身高,为了保持良好视野,坐姿相对也高,脚踏板高度可调,可以适应各种身材驾驶者的需要。

  新大捷龙搭载了克莱斯勒旗下著名的3.6L Pentastar自然吸气发动机,这台发动机已经是克莱斯勒的一个看家之宝,同时还用于Jeep大切诺基克莱斯勒300C等车型上。在大捷龙上,这台发动机的输出参数和300C有少许差异,最大功率为208kW/6600rpm,最大扭矩344Nm/4400rpm。

    对车型有兴趣的网友,可与经销商详询。如您向经销商提及新浪汽车,将可获更多优惠。

    广西金斯源汽车销售服务有限公司

     销售热线:0771-3121188

     地址:秀厢大道199号金源汽车城C区

想买车?加入新浪汽车广西团购QQ群:169369015,买车更优惠,用车更开心!】

新浪南宁汽车

 

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注大捷龙-进口的人还关注了 

(编辑:蒋敏敏)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力