新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创逍客车型现金优惠1.6万 送3000元礼包

http://nn.auto.sina.com.cn    2013年08月28日09:35   新浪南宁汽车 字号:

  【新浪汽车南宁讯】近日,新浪汽车编辑从东风日产弘帆专营店[官方微博]获悉,2012款逍客车型现金优惠1.6万元,送3000礼包。部分现车。可到店赏车试驾。优惠详情如下表:

2012款逍客车型最新优惠行情

原价/万 现金优惠/万 现价/万 另送礼包 现车情况
逍客2012 1.6风(MT) 13.98 1.6 12.38 送3000元礼包 停产
逍客2012 2.0火(MT) 15.18 1.6 13.58 送3000元礼包  有现车
逍客2012 2.0火(CVT) 16.48 1.6 14.88 送3000元礼包 有现车
逍客2012 2.0雷(CVT) 18.08 1.6 16.48 送3000元礼包 有现车
逍客2012 2.0虎(CVT) 20.18 1.6 18.58 送3000元礼包 可预订
逍客2012 2.0龙(CVT) 21.98 1.6 20.38 送3000元礼包 可预订
制表:新浪汽车南宁站 日期:2013-8-28
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型介绍:逍客的内饰带有明显的日产家族风格,中控台和日产奇骏非常相似,让我们非常熟悉,上深下潜的颜色提升了内饰动感效果,方向盘、仪表盘、中控台采用银色装饰 条点缀简洁而时尚。三幅式的方向盘左上策侧为多媒体控制区域,调节音轨采用拨片的方式,操作起来很方便。仪表盘周围用铝制装饰,现代感十足。中控台面板布 局简洁时尚,圆形的出风口设计, 看起来像是两只大眼睛,可以360旋转出风角度,还有专门的车顶出风按钮,很能讨女性消费者青睐。音响控制面板按键,和自动空调旋钮,阻尼感非常好,又不至于特别紧,档位也很清晰。

逍客车型在该店的保养情况
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 550元左右
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:逍客作为东风日产的当家SUV,从出世之日就一直受到顾客的热爱,并且不光是男士,现在不少的女士也对这款狂野大气的SUV情有独钟。逍客凭借时尚跨界的优势赢得了消费者的亲睐,尽管逍客少了些越野的粗犷,但对于城市用车来说,无论是外形,还是空间都能满足家庭用车的需求。

  对车型有兴趣的网友,可与经销商详询。如您向经销商提及新浪汽车,将可获更多优惠。

  经销商名称:东风日产南宁弘帆专营店

  经销商微博:http://e.weibo.com/2003143737

【想买车?加入新浪汽车广西团购QQ群:169369015,买车更优惠,用车更开心!】

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注逍客的人还关注了 

(编辑:韦君娜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力