新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创购丰田卡罗拉车型现金优惠1.5万 有现车

http://nn.auto.sina.com.cn    2013年11月12日09:33   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 近日,新浪汽车编辑从南宁中达丰田汽车销售服务有限公司[官方微博]获悉,卡罗拉现金优惠1.5万元,有现车。优惠详情如下表:

车型现金优惠礼包综合优惠现车情况
卡罗拉 1.5万元 #VALUE! 1.5万元 有现车
制表:新浪南宁汽车 日期:2013-11-12
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型介绍:新款卡罗拉炫装版与现款卡罗拉纪念版车型相比较,并没有太明显的变化,仅是在外观上进行了微改,配置上进行了小幅升级。其中外观方面,卡罗拉炫装版的前大灯变为熏黑样式,除了1.6L GL炫装版外,其余三款车型的轮毂均变为深灰色。此外,炫装版车型还增加了深棕云母金属色。

2012款卡罗拉

  编辑点评:卡罗拉作为一款标准的家用车型,其外观大气,内饰配色温馨,动力充沛,乘坐舒适性出众。日系车型在空间和油耗方面的优势也比较明显,这些估计是卡罗拉热销的重要原因吧。新款卡罗拉外观和配置有所变化,同时作为一款全球畅销车型,其口碑也一直不错。

  经销商名称:南宁中达丰田汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/toyotananning

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注卡罗拉的人还关注了 

(编辑:韦贵荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力