新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创奇瑞QQ3现金优惠1千元 3.09万元起售

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年03月12日10:59   新浪南宁汽车 字号:

奇瑞QQ
    新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西鑫广达奇瑞4S店[官方微博]了解到,QQ3现金优惠1000元,3.09万元起售。有购车需求的朋友可以到店里看车试驾。详情如下:

QQ3 指导价 现价 现金优惠
QQ3 0.8排量幸福梦想版 3.19万元 3.09万元 优惠1000元现金
1.0排量幸福冠军型 3.39万元 3.29万元
1.0幸福启航型 3.69万元 3.59万元
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-03-12
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

    车型介绍:2012款奇瑞QQ在外形上延续了奇瑞QQ大气时尚的风格,从内到外散发运动气息,前脸特征鲜明,一改往日经典的圆形头灯而采用前大灯造型,于大气中尽显时尚动感。2012款QQ搭载全新智能数字仪表,配合红黑座椅,进一步凸显运动感。与个性十足的外观一样,精巧的内饰是QQ的又一大亮点。内饰设计以愉悦和舒适为主要设计风格,精致淡雅的座椅面料,体贴周到的构思无不体现出轻松和快乐。在空间上,QQ车小空间大,5个成年人坐进去也不拥挤,特别是前座,1.80米的个头坐进去也绰绰有余。

2012款QQ3运动版
QQ 指导价:3.09-5.09万元
奇瑞QQ在该店的保养、保险、用车费用
保养信息
质保政策 两年或6万公里 保养周期 5000公里
机油、机滤 100元左右(以4S店价格为准) 机油、三滤 150元左右(以4S店价格为准)
养车费用
保险费用 平安 油费(93号) 3500元左右(以4S店价格为准)
保养费用 工行 费用总计 到店面议

    奇瑞QQ30.8L系列产品所装载的发动机已经全部换成了由奇瑞公司与世界知名发动机设计公司联合设计开发的372型发动机,采用DOHC技术,每缸4气门结构,与普通0.8L发动机相比具有更大功率、更省油的特点。奇瑞QQ3最大功率是6000KW/rpm,最大扭矩是3500N/m/rpm,最高时速是130km/h。

    经销商:广西鑫广达旗瑞汽车销售服务有限公司

    微博:http://weibo.com/u/2715721193

    地址: 广西南宁西乡塘区科园大道55号

 

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注QQ的人还关注了 

(编辑:郭薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力