新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

原创马自达6阿特兹亮相北部湾车展 订金5000元

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年04月17日23:37   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 第十二届北部湾车展今日拉开序幕,编辑在车展从南宁鑫广达一汽马自达[官方微博]了解到,马自达6阿特兹亮相车展,新车可接受预订,定金5000元。感兴趣的朋友可到现场看车。

城市车型到店信息订金推荐商家
南宁 马自达6阿特兹 展车到店

提车周期一个月

订金5000元 @长久南宁-鑫广达一汽马自达

  车型介绍:外观方面,阿特兹延续了进口ATENZA的设计,采用马自达最新的“魂动设计语言,“U”型前脸和LED前大灯,新车的大灯组内加入了LED日间行车灯,并且其轮拱更突出,营造了更强的肌肉感。阿特兹的长宽高为4870/1840/1450mm,轴距2830mm。内饰方面,黑色的仪表板、中控台(中间嵌以深红色装饰条)和白色座椅,这种颜色的搭配形成了一种冷峻,庄重的感觉。动力方面,马自达6 ATENZA阿特兹将有两款SKYACTIV-G创驰蓝天系列发动机,2.0L发动机最大功率158马力,2.5L发动机的最大功率为192马力,与之匹配的是6速手自一体变速箱

  车型短评:国产马自达6ATENZA阿特兹延续了良好的操控口碑,同时阿特兹在外观上也很吸引眼球,新车上市后主要竞争对手集中在合资品牌运动中型车当中,像大家熟悉的新蒙迪欧丰田锐志别克君威等,另外像天籁雅阁这类日系中型车也是阿特兹不可忽视的对手。目前南宁展车到店,接受预订,订金5000元,提车周期一个月,感兴趣的朋友可到店看车。

  经销商名称:广西鑫广达汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/gxmazda

  地址:广西南宁市科园大道55号

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注马自达6阿特兹的人还关注了 

(编辑:郭薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力