新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创帝豪EC7-RV最高现金优惠6000元 7.08万起售

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年04月18日16:00   新浪南宁汽车 字号:

新浪南宁汽车讯 第十二届北部湾车展17日拉开序幕,编辑从车展了解到,帝豪EC7-RV最高现金优惠6000元,7.08万元起售。感兴趣的朋友可到现场看车,详情如下:

帝豪EC7-RV 指导价 车展价 现金优惠
1.5L手动享悦版 7.68万 7.08万 6000元
1.5L手动科技版 8.28万 7.78万 5000元
1.8L自动精英型 8.98万 8.68万 3000元
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-04-18
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

    车型介绍:2013款帝豪EC7系长宽高仍为4635/1789/1470mm,轴距2650mm。整体造型设计在延续原款车型大气稳健外,对前大灯进行了熏黑处理,变成了熏黑前大灯,车窗则增加了国人喜爱的金属镀铬水切装饰条,使整车更显动感的同时增添了中高级车的稳健与豪华感。帝豪EC7-RV是吉利战略转型首推“帝豪”品牌之后的第二款车,设计简单、大方,内置实用,在同级别紧凑型车中性价比较高,搭载的是1.5L和1.8L两个排量的自然吸气发动机,传动装置为5挡手动变速箱CVT无级变速箱。

    编辑点评:帝豪EC7-RV作为一款国产自主车型总体表现还是很不错的,不仅外观时尚,内饰做工精细,还具有重量轻、油耗低、动力强劲的优势,在同级别的两厢车型中性价比较高,受到不少消费者的长期关注。

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注帝豪EC7的人还关注了 

(编辑:郭薇)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力