新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创长城M4北部湾车展优惠1500元 现车在售

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年04月18日17:32   新浪南宁汽车 字号:
  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西长道长城汽车4S店[官方微博]获悉,长城M4北部湾车展期间现金优惠1500元,第第十二届北部湾车展于4月17日-20日在南宁国际会展中心举行,感兴趣的朋友可到现场看车,优惠详情如下表:
车型 指导价 现价 现金优惠 现车情况
(万元) (万元) (万元)
长城M4 2012款 1.5L 两驱舒适型 6.39 6.24 ↘0.15 少量现车
长城M4 2012款 1.5L 两驱精英型 7.19 7.04 ↘0.15 无现车需预订
长城M4 2012款 1.5L 两驱豪华型 6.79 6.64 ↘0.15 少量现车
  车型介绍:外观方面,哈弗M4是基于长城炫丽打造的小型跨界SUV,外观设计饱满硬朗。整车尺寸为3961mm*1728mm*1617mm,轴距2383mm,其底盘离地间隙达到185mm,装备了205宽胎及16寸铝合金轮毂内饰质感不错,哈弗M4依然搭载长城成熟的那套1.5L VVT+5挡手动变速器的组合,78kW的最大功率和138N·m的最大扭矩都无异于之前的腾翼C30哈弗M2等车型。由于整备质量已经超过了1.1t,发动机的动力并不足以带来强劲的感觉,但是作为一般家用车动力足够。
长城M4车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 四年或15万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 180元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 4500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 中行、建行 贷款首付与期限 最低首付30%,最长3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:哈弗M4作为一款典型的小型SUV。185mm的离地间隙和较大的轮胎尺寸已经能够说明它的通过能力,对于渴望一款SUV却因为城市停车难而纠结的消费者来说,哈弗M4这样的小型SUV也许是个两全之策。

  经销商名称:广西长道汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/ccgxd

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注长城M4的人还关注了 

(编辑:韦贵荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力