新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创野帝车展售16.58万起 置换享7000元补贴

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年04月18日22:45   新浪南宁汽车 字号:
2013款斯柯达野帝

  新浪南宁汽车讯 第十二届北部湾车展于4月17日-20日在南宁国际会展中心举行,编辑从广西上源斯柯达[官方微博]了解到,斯柯达野帝16.58万元起售,置换享7000元购车补贴,感兴趣的朋友欢迎到现场赏车,详情请见下表:

车型 配置 车展售价
野帝 1.4TSI手动探索版 16.58万
1.4TSI双离合器手自一体探索版 17.98万
1.4TSI双离合器手自一体极地版 20.088万
1.4TSI双离合器手自一体野驱版 21.98万
1.8TSI双离合器手自一体极地版 22.38万
1.8TSI双离合器手自一体野驱版 24.18万
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-04-18
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型简介:外观方面,野帝使用了海外版Yeti的新前脸,放弃了老款的设计。斯柯达全新的家族前脸视觉感受更为稳重,也更容易被大众所接受。 野帝车身线条比较硬朗,与当前在售的热门SUV呈现出不同的气质,另外,选装的外挂备胎一方面能节省些车内后备厢的空间,同时也能提升视觉感受。总之,野帝在外观的设计方面有着自己独树一帜的风格。

2013款斯柯达野帝

野帝车型在该店的保养、贷款、保险情况              
                    保养信息                
 质保周期                  三年或10万公里                  店内建议保养周期                 5000公里                
更换机油机滤费用                 350元左右

 

  (以4S店价格为准)                

 更换机油三滤费用                750元左右
(以4S店价格为准)                
                    保险信息                
  店内提供保险公司                人保 平安                  保险费用                 7500元左右
(以4S店价格为准)                
                    贷款信息                
 贷款方式                 中行、建行                  贷款首付与期限                 最低首付30%,最长3年
              以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:凭借全能的越野装备以及丰富的悦享配置,斯柯达Yeti野帝在国内SUV市场独树一帜,其所传达的勇于开拓与掌控由我的精神也必将点燃消费者的探索激情。野帝已于11月18号,正式登陆中国市场,相信这款硬派SUV将在中国SUV市场掀起新一轮的越野风潮。感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。

  经销商名称:上海大众斯柯达广西上源

  经销商微博:http://weibo.com/16011gxsy

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注野帝的人还关注了 

(编辑:韦贵荣)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力