新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创2014款大切诺基最高优惠1万 现车在售

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年08月27日06:00   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从广西弘菱汽车销售服务有限公司[官方微博]了解到,2014款大切诺基最高现金优惠1万元,售价56.99万元起,店内现车在售。感兴趣的消费者可以到店咨询,详情请看下表:

车型 指导价 现价 现金优惠
2014款大切诺基 3.0 舒享导航版 57.99万 56.99万 1万元
3.0TD柴油舒享导航版 59.99万 59.49万 5000元
3.6精英导航版 67.59万 66.59万 1万元
3.6旗舰尊崇版 75.99万 74.99万 1万元
5.7旗舰尊崇版 89.99万 88.99万 1万元
6.4 SRT8 126.99万 125.99万 1万元
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-08-27
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型简介:源于第一代Jeep车型的七孔进气前格栅,配合内圆外方的双氙气高强度前大灯,锐利的高腰线设计配合经典的短前后悬和略有棱角的梯形轮眉,让全款Jeep大切诺基动感且富有力度。内饰豪华而个性,方向盘的设计中,全手工缝制、真皮面料和实木材质打造出十足高档感:无论是针脚处的做工,还是材料的手感,都令人满意。干净利落的仪表板上,新背景光将镀铬六环衬托得一目了然,驾驶者夜间读表更为省力。整个仪表板用大块真皮覆盖,又有镶色线缝点缀,大气又不失细腻。

大切诺基车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1200元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安 太平洋 保险费用 1万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 店询 贷款首付与期限 店询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:全款Jeep大切拥有Jeep引以为傲的Quadra-Drive四驱系统和Selec-TerrainTM全地形模式自选系统,后者包含自动/沙泥地/运动/雪地/岩石五种模式可供选择。这种专业的配置,在同级主打城市性能的豪华SUV中,非常少见。新大切配备的空气悬挂带底盘升降功能,分五档提供多达105毫米的车身行程,进一步提升全新Jeep大切诺基的全路况性能。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=2690659931&subid=836&carid=0&source=13@buyer_info_end

  经销商名称:广西弘菱汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/gxhl4s

  经销商地址:南宁市星光大道228-15号

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注大切诺基的人还关注了 

(编辑:覃思迪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力