新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

优惠促销 > 正文

原创大众CC最高现金优惠2.3万 现车在售

http://nn.auto.sina.com.cn    2014年08月28日06:00   新浪南宁汽车 字号:

  新浪南宁汽车讯 近日,编辑从一汽-大众广西弘捷4S店[官方微博]了解到,大众CC最高现金优惠2.3万元,店内现车销售。感兴趣的朋友可以到店里看车试驾。优惠详情如下:

车型型号指导价现价现金优惠备注
大众CC 1.8T尊贵型 25.58万 24.38万 1.2万 全款购车
1.8T豪华型 26.88万 25.68万 1.2万
2.0T尊贵型 26.78万 25.38万 1.4万
2.0T豪华型 28.38万 26.98万 1.4万
2.0T至尊型 30.38万 28.98万 1.4万
3.0T V6 34.28万 31.98万 2.3万
制表:新浪南宁汽车 日期:2014-08-28
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型简介:在外观方面,新款CC车身尺寸为4812*1855*1417mm,轴距为2712mm,与现款老款车型相比在长度宽度上分别提高了13mm和95mm。新CC前脸不再采用老款的U型设计,而是与其他大众车型保持一致。标志性的LED灯组加之融入全新设计灵感的尾灯及车轮毂则是新CC外观一大亮点。内饰配置部分,新款CC在中控台设计上从新经过了排列使其更具实用性,并增加座椅通风功能及全系标配三辐多功能运动方向盘等诸多新设计元素。动力方面,一汽大众新CC沿用老款的1.8TSI、2.0TSI和3.0L V6这三款发动机,在此基础上推出1.8TSI尊贵型、1.8TSI豪华型、2.0TSI尊贵型、2.0TSI豪华型、2.0TSI至尊型和3.0FSI V6共6款车型,与之匹配的则是7速DSG与6速DSG变速箱

一汽大众CC车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 店询 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 店询 贷款首付与期限 店询
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新CC的换代上市最被广为议论的就是其全新家族式变身可否延续CC“最美大众车”的美誉,上市至今的销量事实证明,即便大众套娃玩的再一成不变,爱它的始终还是爱的义无反顾。新款CC在外观尺寸上比老款有所改变,且融入诸多创新元素及豪华配置,面对同级别竞品车型,改款后的新CC在这一细分市场还是能分得一杯羹的。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=3580214914&subid=765&carid=0&source=13@buyer_info_end

  经销商名称:广汇广西弘捷汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/gxhjgs

  经销商地址:南宁市江南区南站大道北侧汽车城广场

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注CC的人还关注了 

(编辑:覃思迪)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力